爱上德莱宝,轻奢吊顶触手可及!

icon 2015-09-21 13:01:56
icon 0


雅/Elegant

 云想白裳,春风拂露;空山新雨,柳叶眉梢。舒适优雅的格调,充满浪漫的情怀,恰似一曲红殇。雅致生活空间,都市人的初心之选。


韵/Rhyme


浪漫透着性感,自由带着风韵,小资情怀,玫瑰人生。有人说:抬头仰望,那是最美的守候,因为爱就在身边,迷恋千年。


洁/Clean 

聒噪的社会,虚浮的心境,而家就是一掬清泉。推门而进,抛下千丝焦虑,拉窗而望,忘却万般烦恼。洁净素雅,秀出独有风格,面市伊始,便引领家居生活新时尚。


简/Concise

一杯红酒,温暖午后;淡妆妩媚,浅笑低头。或望云卷云舒,或享清风拂面,纤指撩发,简单的惬意人生。不繁琐,也不将就,态度已诠释了所有。


奢/Luxury

没攀比,不虚荣,而是架构在预算内的奢华,是追求更高品质的生活姿态,是对自我的生活肯定。纵享奢华,感受新世界的芬芳。

上,不留遗憾!



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区