席梦思Simmons®上海月星家居旗舰店华丽揭幕

icon 2015-09-21 14:21:47
icon 0

摘要:世界顶级床垫品牌席梦思Simmons®位于上海月星家居的旗舰店正式开业并举办了华丽揭幕仪式。众多席梦思Simmons®的代表从世界各地前来祝贺,日本席梦思总裁伊藤正文先生,日本席梦思高级常务董事小崎日義先生,美国席梦思环球市场及业务副总裁R...

  【2015年9月9日,中国•上海】世界顶级床垫品牌席梦思Simmons®位于上海月星家居的旗舰店正式开业并举办了华丽揭幕仪式。众多席梦思Simmons®的代表从世界各地前来祝贺,日本席梦思总裁伊藤正文先生,日本席梦思高级常务董事小崎日義先生,美国席梦思环球市场及业务副总裁Rolf Sannes先生,香港席梦思董事及总经理张永佳先生, 上海席梦思总经理黄建安博士等众多代表出席此次的揭幕仪式,并共同见证这个激动人心的时刻。

  伊藤正文先生及Rolf Sannes先生给舞狮点睛

  剪彩仪式

  作为上海的旗舰店,此次席梦思Simmons®将旗下三个品牌系列全部呈现在专卖店中。Simmons Elite为高端奢华的顶级黑牌系列,针对对于健康和优质睡眠有极高要求的精英人士。Simmons Premier为中高端系列,针对企业家, 企业高管人士等高层次人群。而在去年刚刚推出的Simmons Studio为中端至入门系列,针对白领人群、新婚及新置业年轻群体。旗下三个门店系列保持了全进口的品牌优势,相辅相承,给到不同的消费者众多选择,必能在席梦思Simmons®挑选到一款适合自己的产品。

  上海月星家居旗舰店店铺实景图

  当幕布揭开其神秘面纱, 来宾们无不惊叹, 此次席梦思Simmons®的店铺为全新形象。为席梦思Simmons®的顾客建构一个个行云流水的场境,带来一场洗涤心灵的购物体验。设计概念源自五感,灵巧地运用光、影、水滴、声音及一点点的色彩,营造淡雅而具层次感的氛围,让人悠然自在,宁静致远。一夕好眠,本该如此。

  同时,位于上海虹桥吉盛伟邦的席梦思Simmons®专卖店同时重装亮相,同样尊贵的消费者置身于如此行云流水的购物环境,毕竟身心愉悦,轻松购物。

  上海虹桥吉盛伟邦店铺实景图

  相信, 此次席梦思Simmons®的全新形象惊艳亮相, 必将引流潮流, 开创标杆, 大放异彩。 

 关于席梦思Simmons®

  席梦思Simmons®品牌由席梦思先生(Mr. Zalmon Gilbert Simmons)于1870年在美国创立。

  1925年,席梦思Simmons®成功设计出了革命性的能够批量生产独立袋装弹簧床垫的机器。这种新型床垫中的每一个独立袋装弹簧可以独立运动,能根据人体轮廓完美的支撑,其舒适的睡感体验很快在全世界掀起了一场前所未有的睡眠革命。席梦思Simmons®也因此被誉为“独立袋装弹簧床垫之父”。

  如今的席梦思Simmons®,经过了140多年的工艺改良和技术革新,已经成为世界顶级床垫品牌。在拥有多项专利的同时,席梦思Simmons®的各项生产工艺和质量更毫无疑问地代表着全球床垫行业最高标准。同时,席梦思Simmons®也是众多世界著名的酒店集团、赌城和度假盛地的首选床垫品牌。例如:四季、喜达屋、香格里拉、半岛、柏悦、朗廷、悦榕庄、文华东方等。席梦思Simmons®仍是许多皇室、名流及全球顶级五星级酒店的不二选择,成为床垫界无法被仿效的神话传奇。

  经过快速发展,席梦思Simmons®在全球超过100个国家拥有了销售网络。自2005年重新进入在中国,席梦思Simmons®在大陆地区50多个城市已经拥有了130多家专卖店,顶级的床垫品牌更为中国消费者带来了更为奢华的享受。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区