选购集成吊顶 “上帝”也需法眼

icon 2015-09-22 00:47:52
icon 0

摘要:集成吊顶已经成为家居装饰中不可或缺的一部分,恰到好处的产品品质、功能、色彩搭配、造型设计、安装等,不仅为整个家居环境锦上添花,还能营造和谐的艺术氛围。

集成吊顶已经成为家居装饰中不可或缺的一部分,恰到好处的产品品质、功能、色彩搭配、造型设计、安装等,不仅为整个家居环境锦上添花,还能营造和谐的艺术氛围。但在日常的选购过程中,面对品牌众多、鱼龙混杂,品质良莠不齐的现象,消费者大多雾里看花,真伪难辨。掌握下面几个要点,对选择吊顶产品将很有帮助。

关心促销更重视产品品质

  在日常的购买过程中,五花八门的赠品促销方式,诸如“买集成吊顶送电器,买电器送扣板等”,使许多消费者经受不住诱惑,往往忽视了产品本身的 重要性。由于集成吊顶产品外观看似相差无几,而实际产品材质的内在质量仍有很大差异。扣板的铝合金质量差别很大,电器选择不当,将造成安全隐患,三角龙 骨、主龙骨、吊杆、吊件等附件的质量也不容忽视。

  关心款式更注重设计安装

  在选购集成吊顶时仅关心产品的款式是否满意是远远不够的。专业设计人员在充分考虑到环境,如橱柜、墙地砖、洁具的颜色和造型,以及照明、取暖、换气模块位置是否合理的基础上,通过匹配的设计来体现整个房间的协调美观。此外,三分材料,七分安装,在购买时必须要关注该品牌的安装质量,才能确保 效果。因此,在关心款式选择的同时,应更加注重吊顶的设计安装工作。

  关心折扣更关注服务质量

  在选购集成吊顶时,不仅仅要关心产品价格和折扣,更要关注服务。集成吊顶多安装在厨房、浴室等油污较多、潮湿的空间,在使用一段时间后难免要 沾染油污、灰尘,并出现色泽暗淡现象,以及电器模块存在故障等。这不仅加快了吊顶产品的老化,影响了使用寿命,甚至出现不必要的安全隐患。因此,集成吊顶 在使用一段时间后,必须请集成吊顶专业人员定期对其进行清洁、保养与检查,确保使用过程更安全。

  关心吊顶更关注流行趋势

  消费者在具备了选购集成吊顶的“法眼”保障自身利益之外,把握集成吊顶产品的流行趋势更不失为领跑时尚。集成吊顶行业经过不断发展,已经呈现 出其独特的优势。从它的发展势头来看,2014年整个集成吊顶行业将呈现健康化、安全化、舒适化、美观化等特点。围绕市场需求,2014年,自然与生态、 新古典与新中式、组合与模块、传统工艺与时尚设计、慢设计与悦生活、多彩色与中性色的运用等都将是集成吊顶行业和消费者关心的新话题。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区