大金E-MAX 7震撼来袭,赋予气流更多可能性

icon 2015-10-14 14:10:16
icon 0

摘要:大金空调E-MAX 7 家用直流变频空调系列自上市以来在全国热卖。该产品以“康达效应气流”,实现了气流+的升级。无感冷风不直吹人体、远距离送风、静音运转时保持大风量空调效果、均匀制热达到暖足效果同时暖流均匀。大金家用分体空调,让舒适无处不在...

  大金空调E-MAX 7 家用直流变频空调系列自上市以来在全国热卖。该产品以“康达效应气流”,实现了气流+的升级。无感冷风不直吹人体、远距离送风、静音运转时保持大风量空调效果、均匀制热达到暖足效果同时暖流均匀。大金家用分体空调,让舒适无处不在。

  今夏,大金空调正式发布了E-MAX 7 家用直流变频空调系列。具有康达效应气流、多种人性化智能设置,旨在全面提升用户的空调体验,并为其带去更高品质的生活。

康达效应气流 9*超远距离无感送风

  健康已成为现代人的生活主题,而常见空调由于冷风直吹可能引发的用户头疼、关节不适等不良反应,则成为了空调产品的一大诟病。

  大金将广泛使用于航天航空领域“康达效应”原理运用至空调气流的研发中,创新研制出全新康达效应气流,不仅对导流角度反复试验求证,同时还增大贯流风扇尺寸并改良叶片形状,使用更高效的10级 Outer rotation DC Motor直流电机,改进使用全新的slit热交翅片,以使E-MAX 7可营造远至9m*1的无感送风距离,解决常见空调冷气直吹的困扰,舒适更健康。制冷时,康达效应气流向更高更远的地方送出,营造舒适的无感送风区域;制热时,亦能提高制热效果。

  此外E-MAX 7 开阔的叶片角度及多种送风模式创造更广范围、更均匀的空气环境。配合大金特有的强力、极速、夜间睡眠、防霉运转等多种人性化模式,方便用户随时随心所欲地打造舒适空间。

  (*1大金试验室数据,此数据为R系列3匹机型)

人性化功能设置 静逸舒享多重享受

  极速运转功能:开启极速运转后,空调以最大功率进行运转,无论炎炎夏日还是寒冷冬天,都能让你畅享舒爽或温暖。

  强力运转功能:开启强力运转后,空调以最高性能进行运转。

  夜间V型睡眠功能:配合睡眠时体温的下降,空调开始慢慢降低环境温度,配合起床前体温的上升,空调开始升高环境温度。该设置使环境温度曲线与睡眠时人体体温曲线吻合,以促进深度睡眠。

舒适空调新开端

  在E-MAX 7 系列开发过程中,大金空调精益求精地对待品质,优化产品性能,并在产品设计上力求更简洁凝练的设计风格,关注于用户使用本身。一个地球,一种品质,同样享受,是大金给予用户的可靠承诺。

  大金空调 E-MAX7 系列在全国量贩店、大金PROSHOP专业店 均有销售

  更多产品信息可登陆http://www.daikin-china.com.cn/ra/

  或咨询


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您