方太智能风魔方让你炒辣椒不被呛

icon 2015-09-24 14:57:15
icon 0

摘要:“辣妹子从小辣不怕,辣妹子长大不怕辣……辣妹子出门儿怕不辣”相信你身边一定也有不少这样地道的辣妹子,她们大口吃辣不发怵,无论超辣还是变态辣从来都不放在眼里。

  “辣妹子从小辣不怕,辣妹子长大不怕辣……辣妹子出门儿怕不辣”相信你身边一定也有不少这样地道的辣妹子,她们大口吃辣不发怵,无论超辣还是变态辣从来都不放在眼里。可是有一样事情,她们却不得不承认甘拜下风:那就是炒辣椒!

  “怕不辣”的湖南人小王,只要一天不吃辣,便会觉得嘴里寡淡无味。所以她特意让妈妈寄来了小米椒,打算自己下厨美美地辣一夏。可没想到油热后刚把辣椒放进去,就被瞬间而来的刺鼻烟雾熏得挣不开眼睛,不停地打喷嚏流眼泪。隔天戴着口罩眼镜她又尝试了一回,可惜也只坚持了不到五分钟。

  难道这个夏天就注定与香辣无缘了吗?为何不怕辣的妹子却会输在炒辣椒上呢?不甘心的小王四处寻访,终于从朋友处打听到了一个“不怕炒辣椒”的神器:它就是方太智能风魔方吸油机。

  炒辣椒之所以让人难以忍受,原因就在于爆炒辣椒时,辣椒的辛味和高温重油结合在一起,瞬间就会产生大量“刺鼻,熏目,辣嗓”的油烟,对耳鼻喉还有眼睛造成极大摧残,因此方太智能风魔方独创了三个秘密武器,能够彻底解决“瞬时爆炒”的大油烟问题,像吸尘器一样吸尽油烟,让辣妹子们在下厨的时候再也不担心油烟的侵扰,再也不怕炒辣椒。

  秘密武器一:580MM黄金控烟区,彻底截断油烟扩散路径

  一般而言,油烟产生都会经历三个阶段:炸起,升腾,扩散,在“升腾-扩散”阶段将油烟拦腰截断,能够确保最强的抓烟力。市面上大部分烟机的有效吸烟范围仅限于烟机下方的25-30厘米处,面对瞬时产生的大量油烟和飘散逃逸后的油烟无能为力,只能任凭油烟弥漫。而方太专家经过数百次实验和大量实践发现,距离灶具面板580mm的高度是油烟从刚刚升腾到大规模扩散的一个临界点,因此方太智能风魔方将进风口设置在距离灶具面板580mm附近高度,在爆炒辣椒的刺激油烟刚刚升腾还未扩散前就第一时间将油烟吸净,防止扩散。

  秘密武器二:“自动隔烟屏”,给油烟设定禁飞区

  全自动隔烟屏技术是方太首创用于近吸式吸油烟机中的,隔烟屏的好处就是能阻隔油烟,确保油烟往下走,保护脸部的皮肤,防止油烟微伤害。智能风魔方吸油烟机更是将这项技术发挥到极致,自动开合的隔烟屏与进风口形成110°的油烟缓冲区,足以阻挡住升腾起的油烟毫无空间扩散逃跑,做到广面积笼烟。同时借助空气对流远离,隔烟屏上端涌入的气流,正好起到有力压缩锅内升起的油烟,起到阻止爆炒辣椒油烟爆开扩散的神奇作用。此外,隔烟屏还能成功起到阻止公共烟道油烟倒灌上来,就像一道安全阀,有效保障厨房空气始终清新。

  秘密武器三:全加速近吸直排科技,油烟实现直吸直排

  风机是一台吸油烟机的核心,风机的性能与角度位置都直接关系到油烟的路线。方太智能风魔方的风机系统便是采用了30°的倾斜设置,实现油烟从源头到出口四点一线(锅-进风口-蜗壳口-出风口),让油烟被吸排的路径做到最短最便捷,实现爆炒油烟不会拐弯或者漏烟、跑烟。同时风机曲线经过系统优化设计,匹配设计了更强大的电机,动力澎湃。加上3级垂直加速,从拉升油烟到助推油烟到甩出油烟层层递进,确保你不会闻到炒辣椒的刺鼻烟雾。

  并且方太智能风魔方在做到吸油烟好效果的基础上,更为让人惊喜的是对于空气管理的职责,配备的智能换气功能可以自动检测厨房内的空气有害物质,除油烟外还有如甲醛、氨气、一氧化碳、笨、香烟烟雾、酒精、氢气等。一旦发现有害气体便自动开启智能换气键,进行及时换气,让你不再忍受坏空气的伤害。

  酷热的三伏天,吃点辣椒,不仅可以刺激食欲,还能缓解“苦夏”症状,有了方太智能风魔方吸油烟机,让你从此不怕炒辣椒,想吃就吃!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区