芬琳江波:原装进口只为追求品质和健康

icon 2015-10-19 14:51:08
icon 0

摘要:10月16日,2015中国华夏家博会于2015年在北京展览馆隆重开幕,本届展会将继续秉承“一站式装修采购”这一主题,为广大北京装修业主服务。

  10月16日,2015中国华夏家博会在北京展览馆隆重开幕,本届展会为期三天,将继续秉承“一站式装修采购”这一主题,为广大北京装修业主服务。展会1500个展位,近30000平方米超大规模,云集了家装设计、家具软装、卫浴陶瓷、地板门窗、橱柜电器、舒适系统、油漆涂料、灯饰吊顶、壁纸家饰、装修辅材等整个家居装修采购链的千余个知名品牌,数千款潮流新品。展会现场,新浪家居独家采访了芬兰芬琳漆北京分公司总经理江波,他表示,芬琳将一直专注于做高端环保产品。




采访时间:2015年10月16日

采访地点:北京展览馆

采访对象:芬兰芬琳漆北京分公司总经理江波

采访记者:新浪家居 陈琛

视频剪辑:新浪家居 刘畅


  

新浪家居:本次家博会芬琳漆的展位布置是怎样的?

江波:芬琳对本次家博会的投入比较大,因为近几年随着芬琳漆在中国市场的发展,我们越来越重视产品的展示及推广。迪古里拉集团在国外有很多工厂,目前也向国内引进了很多高端产品,除了原有产品,今年又新加了杜伊特系列产品,包括罗曼蒂克至尊阿飒系列等。

新浪家居:本次家博会,芬琳漆设计了哪些优惠活动?促销力度怎样?

江波:本届家博会除了原有的签单送礼品活动外还会增加一些新品的推介,比如微信推广的客户集满66个赞,现场赠送芬兰原装进口壁纸胶,集满88个赞的客户订购壁纸可免除一卷壁纸的费用。凡是购满罗曼蒂克阿飒这款产品满3666元的客户赠送黑板漆,满7999元的客户赠送一张芬兰原装进口驯鹿皮。

芬兰芬琳漆北京分公司总经理江波芬兰芬琳漆北京分公司总经理江波

新浪家居:您对本届的家博会有什么样的预期呢?

江波:历届展会芬琳展位的规模都没有本次家博会的展位大,预计通过本次展览要突破历史最高纪录,希望能多完成一些订单,同时也希望能给客户多带来一些环保的高端的产品,来满足不同客户的不同需求。

新浪家居:消费者对于环保的要求也越来越高,在环保这方面芬琳有哪些做得比较好的呢?

江波:从行业的角度出发,环保注重的是VOC排放、甲醛、重金属含量等。芬琳原装进口产品的差异就在于通过了食品级认证以及欧盟高标准等多重国际高级别的认证,这些都体现了芬琳原装进口产品对环保的重视程度。

新浪家居:芬琳在第三季度的销量怎么样,接下来企业还会有什么大动作?

江波:芬琳漆近几年的销量增长的非常快,今年的销量目标也完成的非常好,卖场渠道、家装渠道以及零售直营渠道等各个渠道的销量都在增长。每年全国的专卖店开展情况都以20%-30%的增长率在稳步提升。举个例子,比如三年前有50家专卖店,现在拥有300家专卖店,并且在此基础上还在上升。

  2016年芬琳会致力于产品推广,特别是加强和主流媒体的合作以及加大在展会方面的投入力度。(来源:新浪家居)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您