教你用多彩布置浪漫卧室

icon 2015-10-20 10:10:39
icon 0

摘要:家是两个人共同温暖的港湾,也是每对爱人或情侣都收获浪漫温馨回忆的地方。其实布置浪漫空间很简单,只需要利用现有家居墙面颜色配合软装就能为家居的浪漫升级。

  家是两个人共同温暖的港湾,也是每对爱人或情侣都收获浪漫温馨回忆的地方。其实布置浪漫空间很简单,只需要利用现有家居墙面颜色配合软装就能为家居的浪漫升级。 

教你用多彩布置浪漫卧室

  这次我以多乐士臻彩墙面漆结合实际软装效果图为大家详细解说。之所以选用多乐士臻彩墙面漆是因为我在做设计的时候用的最多的就是臻彩系列墙面漆。臻彩墙面漆颜色特别全,一共有2000多种,而且刷上的效果很好,完全不用担心油漆干后会变成另一个颜色。臻彩墙面漆除了颜色好之外还有其他的质感墙面漆,能让墙面有丝质或者织物的效果,有助于我们设计师开拓设计思路。现在我就结合臻彩案例给大家讲述如何搭配浪漫的室内颜色吧~ 
  Tip 1:让室内颜色有亮点 

教你用多彩布置浪漫卧室

  如果家里墙面颜色是淡蓝色,淡灰色等冷色系,那就可以搭配鲜红、橙色等明亮度高的家居单品。跳跃色的使用并不会让房间变得突兀,却会实在的让室内产生视觉焦点,多乐士的帮衬下变得俏皮甜蜜。 
  Tip 2:用心形图案装饰墙面增添浪漫气息 

教你用多彩布置浪漫卧室

  如果你的墙面是红色、粉色、紫色这三个颜色,不妨试试用用心情折纸卡片装饰墙面,装扮的越复杂另一半会越感到你的用心。多彩的心形图案可以让单一的鲜亮色墙面变得生动起来,用心形装饰的墙面就会增添几分情趣。 
  Tip 3:巧用装饰物 

教你用多彩布置浪漫卧室

  如果家中墙面颜色是正黄色,你会发现无论家中的软装多么精彩,都会让视线“漂移”到墙面上。有人会选择让软装更亮压过墙面的风采,虽然这不失为一种方法,但中国人毕竟是传统内敛的性格,家中太过夸张的色调会打破的浪漫的氛围。这个时候,我们在墙面上悬挂一些装饰物,例如艺术品、DIY的照片墙等可以瞬间扭转局面,让墙面烘托出家装的高品质。 
  Tip 4:百搭鲜花 

教你用多彩布置浪漫卧室

  如果你觉得以上修饰墙面的步骤太过铺张,那就买些鲜花吧~没什么能比芳香四溢的鲜花更能让恋人心情愉快的了!如果你的家中墙面是单一的白色,那用鲜艳的玫瑰装饰房间准没错。鲜艳的鲜花会让单调的家居色彩丰富,增添视觉层次感,让整个房间被鲜花和浪漫包围。  

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您