科罗恩拼薄108能量方饭盒 引领创意家居礼品市场新风尚

icon 2015-10-23 10:50:19
icon 0

摘要:伴随着市场经济刺激下个性化理念的日益普及,个性生活、个性消费逐渐成为礼品市场的发展新方向,而近年来,创意家居更是礼品市场的新热。

  伴随着市场经济刺激下个性化理念的日益普及,个性生活、个性消费逐渐成为礼品市场的发展新方向,而近年来,创意家居更是礼品市场的新热。2015年,CNCrown科罗恩新品便当盒系列“拼薄108能量方”在成功摘取权威认证的“家居风尚大奖”后,正式完成了业界、口碑与销量上均列榜首的大满贯,成为创意家居礼品市场最具个性化产品的热中之热。

 个性化是一种无人可及的高度

  作为家居礼品行业餐饮领域的代表性品牌,CNCrown科罗恩无论是在拼薄108能量方亦或是所有旗下产品中,始终对于健康餐饮和健康生活的理念诠释拥有一种近乎于苛求的执着,因而不仅率先提出并推动环保饭盒产品全行业零隐患加工升级,而且一举通过SGS国际权威检测机构的食品级认证审核,因而在产品卫生与安全环节达到了一种无人可及的高度,这也是消费者选择CNCrown科罗恩的最基础因素。

  个性化是一种匠心独运的厚度

  当商品经济的发展成为一种反应社会化思潮的展示符号,那么能够驾驭这种思潮的消费理念必然是以个性化的体验为标杆,CNCrown科罗恩在主推产品拼薄108超薄便当盒系列中便是以此为准绳,从外观的色彩运用与框架设计,双层结构超声波焊接技术与密封软胶一体成型的技术应用,再到使用中的因需而生因人而异,再乃至基于年轻化消费群体在行为习惯和思维习惯上的细致融合,都为当前家居礼品市场的创意化发展提供了模板式的规范。

 个性化是一种兼收并蓄的广度

  CNCrown科罗恩作为国内环保饭盒产业一直以来的领军者,旗下产品在功能性的升级与应用中始终都走在了行业的前列,这一点与当前消费市场上对于个性化产品的实际需求其实是不谋而合的,拼薄108能量方中的便捷性功能体验尤为突出,如可同时三个独立分格、一体成型后免拆洗的便捷、还是盒盖平整性处理后超薄特点的携带等,所谓个性化,其实更多是一种包含了方方面面的便捷式应用体验。

  个性化是一种惠及大众的深度

  在传统思想里或许总会认为个性化的体现必须只能融合于小众群体,其实这一点是并不全面的,如果说更为先进与发达的全新产品体验能够在社会范围内被广为接受,那么这未尝不是一种最大范围内的个性化潮流,正如拼薄108能量方始终坚持的亲民化产品市场价格,便是希望能够惠及更多群体,将创意家居市场的个性化诠释,变成一种推动社会进步,推进生活美好的共享福音。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您