Q波智能安全插座:生活还可以这么玩

icon 2015-10-23 17:27:43
icon 0

摘要:经常看到电影里智能控制家里所有的东西,感觉好炫酷,想着什么时候自己家里也能这样多好。其实智慧生活已经开始,智能家居物联网时代悄然到临,你的智能生活可以从选着Q波智能开始。

  经常看到电影里智能控制家里所有的东西,感觉好炫酷,想着什么时候自己家里也能这样多好。其实智慧生活已经开始,智能家居物联网时代悄然到临,你的智能生活可以从选着Q波智能开始。

  现在的智能插座基本上能做到控制家里的电器,但是它的前提是通过手机APP去进行操控,而不能通过插座自身去控制。可以设想下,在你已经躺在床上准备睡觉时发现客厅灯还没关,这时手机正好放在远处充电,然后你还要起床去拿手机去关闭客厅的灯光。你说反正都已经起来了还有必要这么麻烦,还不如直接去关灯来的更方便。你觉得这样的智能真的是做到智能了吗?Q波智能安全插座,无需通过手机APP可直接设置联动,当你躺床上时手机不在身边,可直接通过插排顶部开关随手关闭家里所有电器和灯,让你的生活更方便。

  当然仅仅这些肯定不够,Q波智能安全插排、插座可以任意组合形成联动控制,最大支持64个开关联动。主控插座断电,其它插排插座一起断电。如设置电视、机顶盒、音响联动,在关闭电视机插座时,相应的机顶盒及音响插座同时关闭,联动设置玩出生活新花样,让您省事更省电。这不仅仅年轻人可以玩,老年人也能轻松上手,享受便捷生活。当你不在家时,随时随地查看家电的使用情况,连接电器的插座有任何异样情况会主动推送消息通知,通过APP远程控制插座插排的开和关,确保用电安全,让安全跨越距离限制。

  Q波智能安全插座联动设置,带你玩出生活新花样。在功能设计上更具关怀,这不单是年轻人的专属,老年人通过插排同样方便易用,享受智慧生活。

  目前产品在京东上众筹,可以直接百度搜索Q波智能安全插座京东众筹(http://z.jd.com/project_details.action?projectId=24572)。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您