好色家居系列 | 来点万圣节的南瓜色才最IN哟

icon 2015-10-27 09:37:01
icon 0

摘要:提到万圣节,你脑海里会想到什么?毫无疑问,自然是橙色的南瓜灯,以南瓜灯所代表的橙色调成为西方万圣节家居的必备色和代表色。不妨把将万圣节的这种“橙”色元素融入到家居装饰中,绝对酷毙!


  提到万圣节,你脑海里会想到什么?毫无疑问,自然是橙色的南瓜灯,以南瓜灯所代表的橙色调成为西方万圣节家居的必备色和代表色。不妨把将万圣节的这种“橙”色元素融入到家居装饰中,绝对酷毙!

  橙色的南瓜灯,搞怪又可爱,在黑色的夜幕下,映衬得格外敞亮。百种南瓜灯,随心雕刻,可塑性非常强。

  橙子典型的富含维生素C的水果,五个半柠檬C,补充每日所需维C嘛!橙子的维C含量仅次于柠檬,所以也是维C含量大户。

  橙色是欢快活泼的光辉色彩,是暖色系中最温暖的色,它使人到金色的秋天,丰硕的果实,是一种富足、快乐而幸福的颜色。橙色可作富贵色,如皇宫里的许多装饰。红、橙、黄三色,均称暖色,属于注目、芳香和引起食欲的色。橙色可作餐厅的布置色,据说在餐厅里多用橙色可以增加食欲。

  推荐品牌:芬琳橙色内墙漆 

  芬琳漆的最新的A VATINT调色系统可以精确的调出超过5000种自然颜色,并且率先在行业内使用原装进口趋零VOC色浆。芬琳橙色内墙漆使人到金色的秋天,丰硕的果实。

  推荐品牌:立邦橙色涂料

  立邦橙色涂料给人一种惬意一种舒适的感觉,在视觉上让人们的心情大好,受到大家的欢迎。

  推荐品牌:欧派埃斯特庄园橱柜

  欧派埃斯特庄园橱柜台面采用独特的嵌木条工艺制作,造型别出心裁,与柜身色调完美呼应,更增强了橱柜的线条感。

  推荐品牌:尚品宅配·柏俪兹系列餐厅套餐

  尚品宅配柏俪兹系列E0153餐厅家具以简约为主,餐桌为符合中国家庭要求的四人餐桌,餐边柜搭配两款样式略有区别、高矮大小一致的餐边柜,并排摆放在餐桌一侧,带玻璃柜门的设计,用来收纳红酒、展示餐具等。方便就餐生活。

  推荐品牌:多喜爱儿童房

  橙色会使人想到一些十分甜蜜的食物的,一些酸酸甜甜的东西,家长为自己的孩子打造一间橙色的儿童房,既有型又有色。

  推荐品牌:德宝·西克曼橱柜巴伐利亚传说

  通过光合作用氧化而成的金黄色,会随时间的延长而更加美丽。与爱的人在厨房也来一场巴伐利亚传说吧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您