集美家居赵建国 受邀随行出席中英工商峰会

icon 2015-10-29 11:55:58
icon 0

摘要:伦敦当地时间21日下午,集美控股集团董事长、总裁赵建国,全国产业联盟常务副主席赵建国先生与阿里马云、工商银行姜建清、农业银行刘士余、中信银行王洪章、苏宁控股张进东、保利集团徐念沙、吉利集团李书福、比亚迪王传福等150位企业领袖,共同出席了在...

  伦敦当地时间21日下午,集美控股集团董事长、总裁赵建国,全国产业联盟常务副主席赵建国先生与阿里马云、工商银行姜建清、农业银行刘士余、中信银行王洪章、苏宁控股张进东、保利集团徐念沙、吉利集团李书福、比亚迪王传福等150位企业领袖,共同出席了在英国伦敦金融城举行的中英工商峰会,中英两国领导人习主席与卡梅伦首相共同出席并发表了重要讲话。中国国际贸易促进会负责组建的代表团以金融、基建、能源、汽车、航空、保险、文化、投资等行业为主。

习主席在中英工商峰会上讲话

  习主席在中英工商峰会上讲话

  随访期间,赵建国董事长与各界企业家进入了深入交流与沟通。集美控股集团--北京市著名民营企业,业务涵盖国内外多地,拥有200多万平米的大型家居卖场,是集卖场管理、商业地产、国际贸易、新能源产业、文化产业、风险投资等多业态为一体的“集团化企业。集美控股集团拥有“以人为本”的企业文化和“亲民惠商”的经营理念,精心淬炼了“团魂成就你我”的企业核心价值观,形成了“以关爱为主线的集美企业文化、深受人民喜爱的集美品牌”。

中国主席习近平

  中国主席习近平

  英国首相卡梅伦

中国集美控股集团董事长、总裁赵建国先生在中英工商峰会现场

  中国集美控股集团董事长、总裁赵建国先生在中英工商峰会现场

  集美控股集团已经走过三十余年的发展历程。此次赵建国总裁以全国产业联盟常务副主席、著名私营企业家的身份随习主席出访参加中英峰会,是党和国家对集美企业的高度认可,做为白手起家,靠吃苦打拚、不懈奋斗一步步使企业发展壮大到今天的企业领头人,赵建国抑制不住激动的心情,他连夜用笔墨记录了自己难平的心绪,写到:“成行前总觉得这只是个梦”。他用诗词的形式梳理了习主席主持国家工作以来在“政治、经济、军事、外交”取得的政绩,并饱含激情地写下:


集美控股集团董事长、总裁赵建国受邀随习主席出席中英工商峰会

  做为私营企业家有幸与国家主席一同出访,同时,国家在高铁建设等方面的巨大成就,让英国人都感慨:百年后的今天,中国人帮我们修铁路来了!这是何等天翻地覆的变化!今天的中国强大起来了,我们站起来啦!让我们为伟大的祖国而骄傲和自豪!

赵建国先生与中国产业联盟家人一起,左起长荣控股集团陈耿彬先生、集美集团赵建国、乐绅集团屈统军、黄亚强主席、  中奥集团徐少平、兴曜领袖周新曜

  赵建国先生与中国产业联盟家人一起,左起长荣控股集团陈耿彬先生、集美集团赵建国、乐绅集团屈统军、黄亚强主席、  中奥集团徐少平、兴曜领袖周新曜


集美控股集团董事长、总裁赵建国先生与部分随访企业家

  集美家居将借此次出访参加中英峰会的契机,努力探索企业在家居行业及其它适合领域的发展新路。尽管前进的道路会有坎坷与曲折,但在国家大力倡导“大众创业、万众创新”的大背景及新常态下,集美集团定会为国家、为社会做出应有的贡献,实现习主席在中英工商峰会上所说的:“风雨之后见彩虹”!

集美控股集团董事长、总裁赵建国先生与部分随访企业家

  集美控股集团董事长、总裁赵建国先生与部分随访企业家

关键词:

集美家居

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区