生活专栏:小院教你DIY万圣节郊游南瓜桌花

icon 2015-10-30 09:57:02
icon 0

摘要:【生活专栏】包含花艺,绘画,美食与手作等在内的与生活相关的内容。放松心情,这里是一个让你尽情享受生活的地方。

生活专栏

    【生活专栏】包含花艺,绘画,美食与手作等在内的与生活相关的内容。放松心情,这里是一个让你尽情享受生活的地方。

    万圣节匆匆赶在了秋的尾巴,北京的秋天美的金灿灿。带着一只南瓜,几束花,约上三五好友,去郊游,总是不错的选择吧。今天就和大家分享这样一款桌花的制作过程。

NO.1准备原材料

    可以是圆圆可爱,也可以是长长略酷的南瓜;喜欢的花材,可以在身边的花店买到,橘色黄色的玫瑰,雏菊都是这个季节不错的选择;当然也可以在郊游的场地捡拾落叶和采撷果实,今天我们就在郊游场地找到红色和橘色的海棠果。

    大家一起动手集合材料,剪刀,红色落叶,果实,鲜花,南瓜


NO.2挖空南瓜

    先用刀具在南瓜表面开一个口,清理干净内部,放置花泥,并确保花泥充分吸水。

    放置花泥在居中的位置

NO.3插花ing

    这个步骤对于没有学习过插花课程的新人来说,可能会有点不知所措,但是遵循下面的几个基本步骤,随心的创作即可。先确定基础轮廓;再依次插入玫瑰,枫叶,果实;最后调整形状。

   注意花枝要斜剪45度插入花泥,选择适合容器的形状比例,和有层次的色彩搭配,尽量让每个角度都有美好的观赏效果。

NO.4开始用餐吧

    放置在野餐桌上,和好友家人们开始愉悦的用餐吧~

    ps,也可以动员好友一起动手,布置长长的餐桌,完成更大的工程哦~


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区