春天集团:防盗安全门经销商培训会在昆明盛大召开

icon 2015-11-12 15:35:30
icon 0

摘要:11月5日,集团公司防盗安全门经销商昆明站培训会盛大召开,来自云南的近百位春天防盗安全门经销商一同参加了这次销售技能培训课程。集团公司副总经理兼钢质门事业部总经理李磊、集团公司市场部经理王维强等领导出席了会议。

  11月5日,集团公司防盗安全门经销商昆明站培训会盛大召开,来自云南的近百位春天防盗安全门经销商一同参加了这次销售技能培训课程。集团公司副总经理兼钢质门事业部总经理李磊、集团公司市场部经理王维强等领导出席了会议。

  李总在开场的讲话中提出要转变营销观念,变坐商为行商,开拓新销售渠道,也号召我们的经销商学以致用,紧跟时代,利用好新的宣传媒体,同时也要重视企业品牌形象,统一门头和门店的设计。集团公司将通过各种途径帮助大家树立品牌意识,往专业化,专一化方面发展。

  来自昆明当地的经销商代表赵总与大家分享了自己的代理春天品牌的成功经验,赵总的分享中将自己的成功归纳原因为四点:一、店面建设非常重要,赵总的经验充分印证了门店的良好形象对增加店面销售起到的积极作用,以实际成功经验给大家改进店面装修打了一剂强心针。二、品牌联盟可以有效的增加客流,增加销量。三、互联网+传统建材业,利用微信营销既不花钱又做好了宣传,成本低,效果好。四、重视小区推广的重要作用,抓住新房入驻前的第一批客户。

  与集团公司已经有过多次成功合作的著名营销讲师朱永水先生给大家带来了主题为“门店面对面销售技巧”的培训课程,风趣的讲课风格,实用的销售技巧,吸引了在场所有经销商的注意力。讲师从销售礼仪、团队建设、销售技巧等几个方面有针对性的对各位经销商进行培训。优秀的经销商不仅需要扎实的产品基础,在待人接物时也必须保持个人魅力,学会在恰当的时机使用销售话术为销售行为加分。

  集团公司木门事业部和地板事业部的工作人员还分别就新款韩典系列木门和地板项目进行讲解和招商,优厚的招商政策吸引了众多到场经销商驻足观看。大家对集团公司的新产品表示了浓厚的兴趣。

  培训会当天恰逢一位防盗门驻当地办事处的工作人员五十岁生日,办事处的工作人员长期驻扎在外地,远离故土与至亲,大家自发为他送上了一个生日蛋糕,并同唱生日歌,祝他生日快乐!春天一家人的企业文化深深感动了在场所有春天人,加深了大家的归属感。

  在市场竞争日益激烈的当下,集团公司整合资源对各地经销商进行集中培训,有效的鼓舞了销售人员的士气,为春天在新一轮的市场竞争中占据有利位置奠定了良好开局。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您