再借高铁东风,嘉宝莉打响2016品牌升级战

icon 2015-11-20 17:58:26
icon 0

摘要:未雨绸缪、出其不意向来是嘉宝莉品牌营销的一贯风格。年关将至,当很多企业开始年终冲刺盘点全年成果时,嘉宝莉却开始了新一轮的品牌推广。从今年11月开始,北京至武汉、广州至上海、青岛至厦门的三条高铁线上,嘉宝莉漆“让家美丽,让爱放心”的品牌理念将...

  未雨绸缪、出其不意向来是嘉宝莉品牌营销的一贯风格。年关将至,当很多企业开始年终冲刺盘点全年成果时,嘉宝莉却开始了新一轮的品牌推广。从今年11月开始,北京至武汉、广州至上海、青岛至厦门的三条高铁线上,嘉宝莉漆“让家美丽,让爱放心”的品牌理念将赫然现于头枕广告上,广告投放时间为一年。这也是嘉宝莉自开展高铁营销以来,首度大规模、长时间地深度投放高铁广告,率先打响了猴年品牌升级战的第一枪。

再借高铁东风,嘉宝莉打响2016品牌升级战

再借高铁东风,嘉宝莉打响2016品牌升级战

  高铁是中国的骄傲,也是如今人们出行的首选交通工具。数据显示,至2015年7月,中国高铁营运里程已达1.7万公里。预计今年底将达到1.9万公里,动车组列车将达到1980.5对,超过开行旅客列车总数的60%,日均旅客发送量将超过300万人。中国高铁明年可能恢复350公里时速,届时选择高铁出行的人会更多。高铁动车人群多为高学历、高收入、高消费力、高传播引导力的优质群体。随着高铁运营网的增加与完善,庞大的客流量,加上直观的宣传效果和强制吸纳性,高铁广告正受到越来越多高端品牌的青睐。

  此次嘉宝莉投放头枕广告的三条高铁线路,覆盖了北京、石家庄、郑州、武汉、青岛、潍坊、厦门、上海、杭州、南昌、长沙、广州等多个高铁城市站点,辐射整个华东及环渤海经济圈,受众人群覆盖广泛。其中,今年7月刚开通的,被称为“最美高铁”的青岛至厦门线,更是成为吸引消费、旅游受众人群的出行首选线路之一,每日的客流量,将成为品牌高效传播的重要保障。值得一提的是,本次投放周期长达一年,期间涵盖了元旦、春节、五一、国庆等重要节假日,期间客流量将迎来顶峰,品牌效果不言而喻。而以本次高铁投放为起点,嘉宝莉2016年的品牌营销行动也将陆续启航。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您