方太极火直喷燃气灶 JA1G全新上市 满足舌尖美味创想

icon 2015-11-24 16:22:19
icon 0

摘要:日前,2015中国国际厨房博览会在上海国家会展中心举行。作为行业内规模最大、规格最高的厨房博览会,此次展会吸引了国内外众多知名品牌参加。

  日前,2015中国国际厨房博览会在上海国家会展中心举行。作为行业内规模最大、规格最高的厨房博览会,此次展会吸引了国内外众多知名品牌参加。国内高端厨电领导者方太携多款厨电产品重磅亮相,此次除了全新发布的智能风魔方出色版油烟机,方太极火直喷灶具家族也新添了一位成员,即极火直喷燃气灶JA1G也在此次展会上首次公开亮相。

  一道菜是否好吃与火候的精准运用密切相关,为此,方太潜心专注灶具创新科技研发,于今年 3月推出了极火直喷系列燃气灶JACB,实现了7级火力随心掌控,可调节出25种不同火幅,真正做到大火极猛,小火极小,锥形火焰,火随锅变,能满足不同烹饪方式需求。而此次全新推出的极火直喷JA1G灶具不仅具备以上所有功能特点,同时还在立体火力创新技术、面板设计工艺、安全防护进行了三大全新升级。

(图示:方太智能云魔方EM10T与极火直喷灶具JAIG)(图示:方太智能云魔方EM10T与极火直喷灶具JAIG)

  双U5均衡直喷腔+三通道技术    实现立体火力

  俗话说,偏之毫厘,谬以千里。越精准的火力,方能让厨艺发挥的淋漓尽致。具备200W-4200W的火力范围,方能完美满足从保温到爆炒的全系火力需求。方太极火直喷系列JA1G灶具,搭载方太最新的两大发明专利:对撞多射流科技和蜂巢直喷科技,让燃烧更稳定、持久、彻底,并辅以“增效聚能罩”的使用,能轻松达到4200W热负荷和69%的峰值热效率,做到大火极猛。

  同时,极火直喷JA1G更配置了双U5均衡直喷腔和三通道,能让灶具内圈部分燃气与空气混合更高效,出火更加均匀,二者的完美配合,实现了火焰的分区燃烧,可以达到“外环火、中环火、中心火”立体火力,配合热负荷的超宽区间设计,实现精细掌控每一个燃烧室,将“火力范围”和“操作精度”全面提升,达到200W的烛火级小火。

  好易洁不锈钢材质,钻石切割V型边角

  80、90后年轻一族已成长为主流消费群体,他们对于灶具在个性化外观和材质工艺上有着更高标准的诉求,方太极火直喷燃气灶JA1G在外观面板及设计上做了较大升级。全新推出的极火直喷燃气灶JA1G采用全嵌平工艺,V型钻石切割线一体成型,完美贴合橱柜,真正适合各种中式台面。同时与JACB灶具采用的钢化玻璃不同的是,极火直喷燃气灶 JA1G采用好易洁不锈钢材质,面板不藏匿一点污垢,清洁问题轻松搞定。

(图示:方太极火直喷灶具JAIG)(图示:方太极火直喷灶具JAIG)

  7重安全升级+12重安全保护,节能环保更安全

  厨房是火电的交汇处,劣质燃气灶导致的燃气泄漏或爆炸事故时有发生。方太潜心研究燃气安全技术,采取多重措施确保气体燃烧充分,为中国家庭的厨房安全保驾护航。方太极火直喷燃气灶JA1G拥有7重安全升级,12重安全保护。不仅采用双针式点火针、耐高温一体式硅铝合金炉头、强度全面提升的石英极高硬瓷体,确保点火顺畅。更有气电分离盒、伞形防水罩等众多安全措施,让厨房安全无忧。不仅安全无忧更能实现稳定高效燃烧,方太极火直喷燃气灶JA1G,高达69%的热效率,超出国家最高能效一级标准3个百分点,既节省了家庭开支,又能带来健康环保生活。

  作为高端厨电领导者,20年来,方太始终以“用户体验为中心“,专注产品研发和创新,不断刷新用户的体验。高效极火直喷燃气灶JA1G,更高品质的外观设计和更精准的火候操控,不仅让用户感受到烹饪乐趣,同时带给用户更加健康、环保、有品位的生活。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区