巴迪斯经销商顾问委员会暨全国终端互联网+应用特训营隆重召开

icon 2015-11-27 18:38:40
icon 0

摘要:落花时节又逢君,2015年的初冬不太冷。11月26日,冬日的寒冷阻挡不了巴迪斯以及家人们的热情,巴迪斯“聚智赢未来”第二届经销商顾问委员会暨巴迪斯全国终端互联网+应用特训营在武汉隆重召开,来自全国各地的巴迪斯经销商和优秀店长、导购参加了此次...

    

   


   落花时节又逢君,2015年的初冬不太冷。11月26日,冬日的寒冷阻挡不了巴迪斯以及家人们的热情,巴迪斯“聚智赢未来”第二届经销商顾问委员会暨巴迪斯全国终端互联网+应用特训营在武汉隆重召开,来自全国各地的巴迪斯经销商和优秀店长、导购参加了此次会议。

新格局、新焦点、新思维之第二届经销商顾问委员会换届仪式

   在热烈的掌声中巴迪斯集成吊顶掌舵人龙国胜龙总上台致欢迎词,总结了2015年巴迪斯的发展状况,提出了2016年的发展规划。随后,万众期待的经销商顾问委员会换届仪式在大家的掌声与欢呼声中开始了,巴迪斯新一任经销商顾问委员会会长上任,向20名新一届委员颁发了聘书,巴迪斯第二届经销商顾问委员会正式开启了,相信在新一届委员的带领下以及巴迪斯全体同仁的努力下,巴迪斯必定会迈向更辉煌明天。


趋互联网+之新势 破传统营销旧局之全国终端互联网+应用特训营

   随着“互联网+”时代的到来,品牌推广与商业模式正在发生急剧而深刻的变革,如何在变化中引入创新思维,利用新媒体、新技术开展高效的营销沟通,实现品牌战略升级,已经成为企业品牌建设与推广亟待解决的重大课题。“互联网+”时代,用户体验至关重要,巴迪斯趋互联网+之新势,破传统营销旧局,与云客来、三维家建立战略合作,利用新媒体、新科技开创新局面,为提高顾客的体验与满意度、提升零售终端销量打下坚实基础。

  现今家居建材终端零售的利器—3D效果演示,这一技术与实操将在今明两天由三维家精英讲师队伍手把手传授,并现场实操演练,让你轻松实现所见即所得的3D家居导购,巴迪斯的家人们你们准备好了吗?


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区