奥华:传递生态理念,创新方方面面

icon 2015-12-01 16:51:07
icon 0

摘要:11月25日上午9点30分2015中国(嘉兴)集成吊顶产业博览会在嘉兴国际会展中心举行正式启动,来自四面八方的参展商汇聚一堂,为这场展会增添助力。展会设集成吊顶、集成墙面、集成家居、天花吊顶和配套产品五个模块。展会开幕仅半天,展馆内早已人气...

11月25日上午9点30分2015中国(嘉兴)集成吊顶产业博览会在嘉兴国际会展中心举行正式启动,来自四面八方的参展商汇聚一堂,为这场展会增添助力。展会设集成吊顶、集成墙面、集成家居、天花吊顶和配套产品五个模块。展会开幕仅半天,展馆内早已人气爆棚。新浪家居在展会现场专访奥华集成吊顶总经理郑长贵

采访嘉宾:奥华集成吊顶总经理郑长贵

采访地点:嘉兴国际会展中心

【新浪家居】郑总您好,此次展览会是嘉兴首次举办的展会,不管是经验还是影响力都比较智能,奥华作为行业主力军为什么会想到参加这次展会?

奥华 郑长贵这次的嘉兴集成吊顶产业博览会是我们整个行业的第一次盛会,奥华作为整个行业的主力企业之一,又是我们嘉兴本地的龙头企业,奥华有责任和义务支持和参加。而且为了更好的推广我们集成吊顶行业,中装协和我们集成吊顶行业的协会特举办了这次展会。

这次展会是首个以集成吊顶、集成家居、集成墙面、天花吊顶及配套产品为主要参展性质的专业性展会,旨在为中国吊顶行业产业发展搭建交流、展示平台。不管是从地理位置,还是时间段,我觉得对我们这个行业来说都是一次很好的展会,所以说我们没有理由不参加。而且为了配合这次展会,我们奥华还做了很多工作。上个月我们为了这次的博览会做了启动、动员大会。从公司的高层到我们的一线团队都非常的重视。我们当时也跟协会和丁秘都许下承诺,必须为这次展会邀约到多少意向客户来参观,当然我们内部也制定了自己的招商任务。这两天的招商也是出乎我的意料,虽然最近的工作比较多,但在公司内部我也碰到一些过来签约的客户,招商情况确实出乎我的意料。我们已经签约31家,而且质量非常好。

【新浪家居】集成吊顶这个行业有很多品牌都在做,奥华的核心竞争力体现在哪里?

奥华 郑长贵奥华经过这几年的沉淀,奥华最终的的发展思路就两个点,一个就是产品,一个就是终端的服务。其中,产品当然是我们最主要的核心竞争力。我们有上下贯通的呼吸带设计、智能控制系统、专用空调型取暖器、吊顶一体化智能晾衣机等,不断引领行业的进步与发展。只要我们把一个前端和一个终端做强,做精,做细之后,品牌肯定会做好的。所以说接下来还是一个做产品,一个做服务。

【新浪家居】此次参展,奥华为什么选中这三款吊顶作为展出的产品呢?

奥华 郑长贵这次因为在嘉兴展出,我们有个很大的优势,因为总部在嘉兴,那么我们也是展出了我们最具代表性的产品。这次的三款吊顶,也是代表我们奥华接下来产品的一个研发趋势。这三款产品也是从产品的造型,功能上面体现了奥华围绕“生态”主题研发生产的产品,也是奥华坚持生态理念研发的产品,同时也兼具实用性、功能性、美观性于一体的吊顶产品。

【新浪家居】在这个行业里,创新设计影响着吊顶行业的未来,接下来奥华在设计创新方面是否有新的突破?

 【奥华 郑长贵奥华今年2015年的主题是“创新.智变.超越”,“创新”依旧保持第一不变的位置,说明我们对创新的要求。我们说的创新也不单单是指产品或者设计方面,我们所说的创新包含企业的方方面面。要说在设计方面的创新,那应该是指两个方面,一个是产品本身设计的创新,这其中又分为设计功能的创新和外观造型的创新,对于这两方面,奥华也在不断的努力,我们也将一如既往的加大对产品研发方面的投入,为消费者提供更多,更生态,更智能的产品;一个是产品效果的设计创新,针对这一点,奥华也成立了行业首家设计学院,这个设计学院是为企业储备、培训提升发展所需要的各类设计人才,为实现奥华产品个性化、定制化的方案提供智力支持,同时也能够及时为终端各专卖店及时设计所需要的产品效果图,让消费者能够感受到产品的整体效果。所以说,创新我们一直在进行,并且从来没有间断。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区