年会别拼土豪了 新浪家居2015华南峰会带你发现未来

icon 2015-12-02 15:53:30
icon 0

摘要: 2015年12月18日,“发现未来之旅”——新浪家居2015年华南创新峰会即将启动,与建材家居行业最杰出的企业代表一起搭上发现行业未来之旅的航班。

  年底各种内部年会和行业年会即将到来,前者习惯性地以日本AV女优现身、年会礼品送5000股票、200万现金、保时捷911来拼土豪任性,后者主题千篇一律的“变革”、“创新突破”“扬帆起航”·····

  2015年,咱能不能玩个清新脱俗的行业年会?

 2015年12月18日,“发现未来之旅”——新浪家居2015年华南创新峰会即将启动,与建材家居行业最杰出的企业代表一起搭上发现行业未来之旅的航班。

“发现未来之旅”即将启动“发现未来之旅”即将启动

  那么,问题来了,“发现未来之旅”怎么玩?

  首先,洞悉现在,方能发现未来

  2015年建材家居行业是什么样子?

  关键词一:寒冬

  在经历三十余年的高速发展后,中国家居建材行业遭遇越来越困难的经营环境:宏观经济放缓,行业竞争加剧,传统模式遭遇互联网挑战……

  在过去的一年里,业绩下滑、企业倒闭、老板跑路的新闻不时见诸媒体。

  关键词二:变革

  在酝酿多年后,变革的苗头开始逐步在中国家居建材行业显现:资本带来的格局变革、电商带来的渠道变革、互联网带来的思想模式变革……

  中国家居建材的企业们,正站在行业变革的十字路口。

  关键词三:逆势上扬

  沧海横流,方显英雄本色。在充满不确定的时代,仍然有很多企业用他们独特的方式,取得了有目共睹的成绩。它们是如何做到的?

  这些思考和疑问,以及更多的精彩内容,将在 2015年12月18日,“发现未来之旅”新浪家居2015年华南峰会,得到行业内最具代表性的大咖交流探讨,碰撞出通往未来的捷径思路。

2014广州房产家居年会现场,2015“发现未来之旅”将会更精彩2014广州房产家居年会现场,2015“发现未来之旅”将会更精彩

  发现未来之旅——新浪家居2015年华南峰会

  时间:2015年12月18日  13:30

  地点:广州·四季酒店

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区