亲热PHNIX空气能节能减排,为巴黎气候大会助力

icon 2015-12-07 10:00:29
icon 0

摘要:“巴黎世界气候变化大会”于2015年11月30在法国巴黎召开,来自全球200个国家和地区的代表团在巴黎就”遏制地球灾难、制定全球都适用的气候保护协议“等议题达成一致。这次会议议程围绕两大主题展开:其中一个就是温室气体减排,以及发展中国家对有...

  “巴黎世界气候变化大会”于2015年11月30在法国巴黎召开,来自全球200个国家和地区的代表团在巴黎就”遏制地球灾难、制定全球都适用的气候保护协议“等议题达成一致。这次会议议程围绕两大主题展开:其中一个就是温室气体减排,以及发展中国家对有效的气候政策的支持。

  据了解此次会上已有183个国家递交了各自减排承诺,排碳总量占全球总排碳量的近95%,中国也积极呼应全球气候治理。习近平主席在讲话中提出了与广大发展中国家齐心协力应对气候变化的新措施:开展10个低碳示范区、100个减缓和适应气候变化项目及1000个应对气候变化培训名额的合作项目,中国明年就将启动的“三个项目”将有效帮助发展中国家应对气候变化;继续推进清洁能源、防灾、减灾、生态保护、气候适应型农业、低碳智慧型城市建设等领域的国际合作,中国的合作共赢之举将有效加强应对气候变化的国际合作。

  面对严峻的气候挑战,节能减排已经不仅仅时国家或政府的责任,以生产清洁能源为代表的企业更应该在“推进清洁能源、推广低碳环保生活方式”等方面做表出表率。

  以主打“智能、舒适、节能”为主的空气源热泵品牌——亲热PHNIX的相关负责人就表示:“空气能产品发展潜力巨大,它最大的优势就是:仅需要少量的电驱动压缩机中的冷媒吸收空气中的热量,高效节能。根据我们的统计显示,相同环境下,使用亲热PHNIX空气能产品的用户可比使用燃气壁挂炉的用户平均每月节能电费43%。省钱同时,也为节能减排助力。”

  (图为:亲热空气能产品与燃气壁挂炉月运行费用对比)

  作为一直致力于研发空气能热泵的品牌,亲热PHNIX表示要坚持自己的理念:为子孙后代留下更多的蓝天白云,让绿色环保的理念得以更广泛的传播,为中国的节能减排助力!接下来,他们要做的就是普及空气能的概念,让更多的人认识空气能清洁、环保的优势,联合更多的空气能企业帮助我们达成巴黎气候变化大会的节能减排目标!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您