“蜜月”喜临门杭州站:吴莫愁与你共享“蜜月时光”

icon 2015-12-07 11:41:46
icon 0

摘要:是的,事情就是这样。别有人说小编是标题党,专门坑骗一些单纯的男孩子和女孩子。就在12月13日,古灵精怪的吴莫愁要下江南。

  ‍是的,事情就是这样。别有人说小编是标题党,专门坑骗一些单纯的男孩子和女孩子。就在12月13日,古灵精怪的吴莫愁要下江南。关于标题后半句,小编只是还没找到合适的词汇,而关于前半句,我可以很负责任地告诉你,这绝对是真的。

  说到吴莫愁,小编第一次在《中国好声音》见到她,就已经被她森森得吸引了。嘴那么大,肿么还可以那么美,歌唱得还好,就连庾澄庆也认为她前途一片光明,关键的是,吴莫愁是92年的啊!受不鸟了,小编比吴莫愁还大两岁,居然混到只能在这给大家码字。说多都是泪啊~~但是!为了稳住自己的饭碗,我还是很敬业的。

  纵观地广物博的娱乐圈儿,可以说,想要找到像吴莫愁这样有特点的人才确实不多。古龙先生说过:“爱笑的女孩子运气都不会太差”。确实如此,吴莫愁无人能敌的咧到耳根的笑,确实让她的运气一路飙升。不过,要是没有实力做支撑,再好的运气也会跟自己擦身而过啦!

  而这一次,momo将来咱们杭州做啥呢?猜一猜?

  办个人演唱会的?会男盆友嘛?过来旅游?哎呀妈呀,不要太肤浅。这一次,吴莫愁来到杭州,是受国内知名的寝具品牌喜临门的邀请。咱们的momo平时也是一个购物爱好者,但是人家过得可都是品质型生活,对自己的生活起居十分重视。momo可说了,天气渐凉,假如没有人给你暖被窝,有张舒适的床垫陪伴你,想来也是倍儿赞的。

  这葫芦里卖的是啥药呀?

  喜临门已经走过32个年头,历年来陆续为消费者带来了多种品质优良的床垫。而今年,喜临门也玩起了“浪漫”路线。从11月起,喜临门就开启了全国落地活动模式,已为多个地区的老百姓带去舒适高品质又价格实惠的寝具产品。(至于喜临门有多牛,现在网络很发达,请动用搜索引擎,我就不一一赘述了。反正......吴莫愁看上的,能差吗?)

  现实生活中,momo的性格也炒!鸡!好!舞台上能唱会跳,私底下是一枚爱开玩笑又有点逗比的90后姑娘。忽然好希望那天快点来临,小编最近心情郁闷,内分泌失调,脸上爆痘再加上熬夜加班失眠多梦,真心需要像吴莫愁这样的妹纸来解救啊!

  But,咱们也得来点治本的实际行动不是?

  相信很多人和我一样,都有睡眠状况不好的现象。睡得不好,醒不来,迟到,扣工资,影响国民生产总值,中国亿万人民的生活幸福感便会随之下降。哇,这样算起来,睡不好的问题还是不可以小视的。所以莫愁妹纸就说了,床垫,咱不选贵的,只选择懂自己的。喜临门,就是你的不二之选啦。小编以人品担保,喜临门“蜜月时光”床垫绝对不会让你失望,当天的优惠还很多噢,比双12还给力有木有?

  看到这里,小编相信有好多小伙伴都想问,怎么才能看到吴莫愁呢?小编就大方的告诉你们,去喜临门门店看看吧,那里肯定有你要的答案。

  看到如此狂拽炫酷的活动,有没有感受到小编24K纯金的诚意?心里是不是太鸡冻啦?先来几波转发压压惊吧!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您