嘉宝莉荣膺“中国家居产品网友喜爱品牌”

icon 2015-12-23 16:45:47
icon 0

摘要:12月18日,以“发现未来之旅”为主题的新浪家居 2015年华南创新峰会在广州四季酒店举行。嘉宝莉漆荣膺“2015年度中国家居产品网友喜爱品牌”称号。

12月18日,以“发现未来之旅”为主题的新浪家居 2015年华南创新峰会在广州四季酒店举行。嘉宝莉漆荣膺“2015年度中国家居产品网友喜爱品牌”称号。

 嘉宝莉荣膺“中国家居产品网友喜爱品牌”

嘉宝莉荣膺“中国家居产品网友喜爱品牌”

嘉宝莉漆代表出席峰会

本次峰会就移动互联网时代家居产业如何整合资源,如何利用互联网思维做强品牌影响力等内容进行了研讨,相关企业代表还分享了在实践策划中的成功经验及经典案例。峰会还发布了2016年新浪家居的整体规划及“91装修消费者服务平台”等重点产品,并为年度优秀企业颁发了“2015年度中国家居产业影响力品牌”、“2015年度中国家居产业网友喜爱品牌”、“2015年度中国家居产业设计大奖”、“2015年度中国家居产业创新品牌”四大奖项。与嘉宝莉漆一同获奖的还有索菲亚衣柜、欧派厨柜等知名家居品牌。 

嘉宝莉荣膺“中国家居产品网友喜爱品牌”

嘉宝莉代表上台领奖(左六)

本次盛会颁发的奖项均由网友投票产生。荣膺“2015年度中国家居产品网友喜爱品牌”是广大网友对嘉宝莉品牌的充分肯定,也是嘉宝莉漆2015年度“让爱放心”系列品牌活动的最好回报。过去两年,嘉宝莉漆携手浙江卫视和江苏卫视打造精彩娱乐栏目,并通过健康彩色跑、快乐骑行、时尚交友、登山郊游等系列品牌落地活动线上线下联动,开创了涂料行业娱乐营销的先河,极大提升了嘉宝莉品牌的知名度和美誉度。新的一年,嘉宝莉漆将继续秉承“让家美丽,让爱放心”的初衷,用心聆听每位顾客的心声,用心满足市场的每个需求,用心研发每项技术创新,以最好的产品和服务回报广大消费者。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您