新明珠集团喜获2015年度中国家居产业影响力品牌

icon 2015-12-23 17:02:52
icon 0

摘要:对于企业来说,要想在品牌林立的市场中脱颖而出,获取属于自己的专属“人气”,品牌的影响力则显得尤为重要。只有深受消费者喜爱,极具消费者口碑的品牌,才能在行业的发展历程中,日积月累地积淀成自身品牌发展的影响力。

新明珠集团喜获2015年度中国家居产业影响力品牌

  对于企业来说,要想在品牌林立的市场中脱颖而出,获取属于自己的专属“人气”,品牌的影响力则显得尤为重要。只有深受消费者喜爱,极具消费者口碑的品牌,才能在行业的发展历程中,日积月累地积淀成自身品牌发展的影响力。 由新浪家居举办的2015年华南创新峰会于2015年12月18日在广州四季酒店隆重举行。峰会上,在消费者的认可与信赖中,新明珠陶瓷集团喜获殊荣:2015年度中国家居产业影响力品牌。

新明珠集团喜获2015年度中国家居产业影响力品牌

  2015年,风谲云诡、波澜壮阔。宏观经济放缓,家居建材行业面临最严峻的环境;行业竞争加剧,市场已经成为品牌鏖战的红海;资本加速渗透,行业格局发生翻天覆地的变革。移动时代来临,传统模式遭遇互联网思维冲击。新明珠通过科技创新、产业转型升级、从观念、管理、设备、技术、设计、 产品、营销到全员创新,依靠全员创新,使企业不断从做大做强到做强做优等一系列企业自发的科学发展,锐意进取、攻坚克难,实现了持续高速增长,为广东传统产业转型升级提供了宝贵的经验,并成为行业的标杆企业。

新明珠集团喜获2015年度中国家居产业影响力品牌

  新明珠陶瓷集团通过管理模式创新,构建企业核心竞争力之一,建立“横向立制、纵向运行、资源共享、协同作战”具有企业特色的管理模式,形成了标准的业务体系和管理体系,加强团队协同作战的能力。同时新明珠陶瓷集团创建“董事长创新基金”、重金创新,从观念、管理、设备、技术、设计、产品、营销到全员创新。创新无处不在,依靠全员创新,使企业不断从做大做强到做强做优。通过多品牌战略满足不同需求的市场,差异化的多品牌群分战略,构建新的市场格局。新明珠每推出一个品牌,都扎扎实实地做好一个品牌。每个品牌从不同定位、针对不同的消费群体、有不同的消费需求,严格的市场管控使各品牌群健康发展,成功地走出了一条以品牌群分为主线,多品牌稳健、同步发展之路。

新明珠集团喜获2015年度中国家居产业影响力品牌

  在企业“由大变强、靠新出强”的发展过程中,新明珠通过创新,有效地把自身技术成果转化为行业技术标准,承担广东省建筑卫生陶瓷标准化技术委员会秘书处单位,先后参与起草国家标准七项,行业标准一项,地方标准一项,确保企业持续站在行业的技术创新高地,使企业从传统行业向高技术含量、搞附加值的高端制造业转变。通过研发创新的持续践行,新明珠研发中心的运作亦日渐成熟,强大的研发团队,保证了新明珠产品的“含金量”,大量高技术含量的新产品,源源不断地投放市场,引领市场潮流,广受客户与消费者的好评与称颂。 

新明珠集团喜获2015年度中国家居产业影响力品牌

  新明珠致力于具有企业自有知识产权的节能环保建筑陶瓷新产品和低碳陶瓷制造技术的研发,致力于新产品、新工艺、新技术、新材料的创新与集成应用、致力于节能减排、清洁生产的新技术、新流程的引进与再创新实践,引领企业从“中国制造”走向“中国智造”,走上国际化与百年企业的可持续科学发展之路。(符小燕)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您