法恩莎卫浴斩获2015年度“金马桶”奖

icon 2015-12-23 17:25:24
icon 0

摘要:2015年12月21日,由中国建筑装饰协会、全联房地产商会共同主办的2015卫生洁具坐便器、厨卫水龙头产品调研结果发布暨品质卫浴认证启动盛会在广东广州富力君悦大酒店隆重开幕。

  2015年12月21日,由中国建筑装饰协会、全联房地产商会共同主办的2015卫生洁具坐便器、厨卫水龙头产品调研结果发布暨品质卫浴认证启动盛会在广东广州富力君悦大酒店隆重开幕。在此次产品测评活动中,经过中国建筑装饰协会、国家建筑卫生陶瓷质量监督检验中心、中国建筑卫生陶瓷卫浴分会等权威机构的严格认定,法恩莎卫浴FB16120坐便器各项指标均达到国家最高检测的标准,并一举斩获2015年卫生洁具座便器“金马桶”综合性能(双档)第一名、最佳节水第一名(双档)。

法恩莎卫浴斩获2015年度“金马桶”奖

“金马桶”FB16120座便器

  此次活动由中国建筑装饰协会主办,中国建筑装饰协会、国家建筑卫生陶瓷质量监督检验中心、中国建筑卫生陶瓷卫浴分会共同承办。中国建筑协会联合国家建筑卫生陶瓷质量监督检验中心及国家建筑材料工业建筑五金水暖产品质量监督检验测试中心进行全程技术支持,为行业提供公正、透明的评选规则。本次检测包含水封深度、水封表面面积、水道最小过球直径、用水量、洗净功能、固体物排放功能(球排放、颗粒排放)、污水置换功能、水封回复功能、排水管道输送特性、冲洗噪声、防溅污性、冲水装置防虹吸功能、安全水位、产品标识(用水量、水位线及CL线)。由此可见,这是目前中国卫生洁具行业规模最大、规格最高的一次冠军品质评定。

法恩莎卫浴斩获2015年度“金马桶”奖

乐华集团董事长谢岳荣 亲临“金马桶”颁奖现场

  据悉,此次活动参评品牌涵盖目前国际国内最具代表性的卫浴品牌群体,同时,也是一场国内外卫浴品牌竞技角逐的卫浴盛宴。经过历时半年的层层严格评审,意大利设计品牌法恩莎卫浴FB16120座便器以最佳节水、最佳静音、最佳设计夺得“金马桶”2015年卫生洁具座便器最佳节水第一名(双档)、综合测评第一名(双档)。

法恩莎卫浴斩获2015年度“金马桶”奖

法恩莎卫浴事业部总经理方春 颁奖现场 接受采访

  会后,记者采访到法恩莎卫浴事业部总经理方春。他表示此次法恩莎卫浴在国内外最具代表性的检测评选中脱颖而出并获得“金马桶奖”,这是业界对法恩莎在产品性能、产品质量、外观设计等方面的综合肯定。今后,法恩莎卫浴将引领陶瓷行业以绿色生产、绿色消费为理念,继续致力于为全球消费者提供高品质家居生活的全新享受,专注倡导提高产品品质为源头的理念,为消费者构建健康低碳的卫浴生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您