圣诞礼物萌物驾到 和你一起嗨翻天

icon 2015-12-24 14:29:09
icon 0

  这个时节,隆冬的寒冷也难掩内心喜悦的温度,

  欢快的铃声隐约在耳边作响,

  冰雪的浪漫气息也正在慢慢发酵出温情,

  流光溢彩如同欢快的精灵在蠢蠢欲动,

  滴答滴答,每一分、每一秒似乎都在提醒我们——圣诞将近!

  圣诞就应该充满欢乐,圣诞就应该五彩缤纷,

  这个圣诞,让smeg带你领略一场华丽复古的情怀,给你一个多姿多彩的圣诞季。

  50’s style

  SMEG 带你遇见一场华丽的复古

  时光流逝,很多东西逐渐被遗忘,而经典的设计风格渗透进生活中每一个角落,让不同的设计产品亘久流传。SMEG 经典的50年代复古Design,圆滑、无棱角的设计搭配缤纷饱和的色系、花纹,包括手柄也都是采用有机形状,优美流畅。

  SMEG 50年代冰箱

  smeg冰箱经典之作REFRIGERATORS系列,发展至今已有10种不同的颜色可以选择,从橙色到柠檬绿色,从粉绿到粉红,从黑色到红色,从蓝色到天蓝,从银色到乳白……一款彩色的REFRIGERATORS系列smeg冰箱似乎已在每个复古风格爱好者的dream list。

  魅力红 最热力四射的冰箱

  热情奔放,充满喜庆的红,生机勃勃,尽显华贵。用愉悦的心情享受生活。在这欢乐的圣诞季,即使在寒冬也倍感温暖。

  天空蓝 最自由憧憬的冰箱

  翱翔湛蓝天空,放松呼吸,自由浪漫让喧嚣的心灵有片刻宁静的解脱。

   魅力橙 最活力时尚的冰箱

  橙色是最欢快活泼的颜色,是暖色系中最温暖的颜色。亮丽的橙色让家里充满活力和温馨。

  柠檬黄 最清新怡人的冰箱

  轻快明亮的柠檬那个黄,充满希望,透射着对自然的膜拜与憧憬,诠释着环保主张,让人亲切地感受到生命的跃动。

  香草绿 最满怀生机的冰箱

  轻松舒爽、赏心悦目的香草绿,始终是令人心旷神怡的主题。绿色使厨房充满盎然生机,生活在绿色的空间里,梦都是清新的。

  深邃蓝 最神秘优雅的冰箱

  深邃蓝的神秘优雅,与白色搭配相得益彰,仿如置身爱琴海畔的假日时光。

  SMEG复古小家电

  不止冰箱,smeg还推出了一系列复古厨房电器。复古的造型、缤纷的色彩、柔和的曲线,正如彼时风迷众人的奥黛丽•赫本一般散发着迷人气息,带你回归50年代。

  看到这些圆润可爱的厨具,搭配smeg功能强大的厨房烹饪设备,你是不是也想在这美好的圣诞季在厨房精心烹制美食甜点呢?

 SMEG将复古进行到底

  时尚与复古的激情碰撞

  smeg全球限量版牛仔布冰箱

smeg与菲亚特强强联合打造的 SMEG 5OOR 汽车冰箱

  smeg50年代系列产品,不受时间和空间的限制而隽永。圆润的边角,流畅的线条,温暖的颜色,放佛一架时光机,不知不觉就将我们带入记忆中的那个温情年代。没有刻意的装饰,不要过多的渲染,像那个年代的生活,恬静,淡然。时尚而温暖,是smeg赋予50年代最新的定义。当心灵需要时,smeg复古系列带着这种温暖再次走进我们的生活,这种温暖将隽永流传。smeg 50 style,唤醒时光记忆,将复古进行到底。这个圣诞,让 smeg 带你体验一场华丽的复古之旅!


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区