方太智能云魔方独揽吸油烟机“消费电子2015年度创新产品奖”

icon 2015-12-24 14:32:26
icon 0

摘要:近日,人民网“2015中国消费电子产业高峰论坛”在京举行。作为消费电子行业每年一度的盛会,该论坛总结了2015年度消费电子产业的新技术、新趋势,引领新一轮消费潮流。

  ‍近日,人民网“2015中国消费电子产业高峰论坛”在京举行。作为消费电子行业每年一度的盛会,该论坛总结了2015年度消费电子产业的新技术、新趋势,引领新一轮消费潮流。在厨房电器领域,方太智能云魔方吸油烟机EM10T凭借时尚创新设计,独揽吸油烟机“消费电子2015年度创新产品奖”。

(图示产品:方太智能云魔方油烟机EM10T)(图示产品:方太智能云魔方油烟机EM10T)

  2015消费电子产业高峰论坛,是人民网连续第12年举办的大型产业活动,旨在凝聚行业力量,迎接消费者需求和变革的挑战,推动消费电子行业实现强国、强企梦想。

  对于此次方太智能云魔方油烟机EM10T的获奖,活动主办方人民网副总裁罗华给予了高度评价:“正如活动的主题‘创时代智未来——聚焦十三五规划下的智能未来’所期许的那样,方太智能云魔方吸油烟机EM10T为厨电产品指出了一条发展和责任并重的优质创造新路,能为消费者带来不同于以往的使用体验,让消费者感受到变革的科技尊享体验。”

  从技术创新的角度来看,方太智能云魔方吸油烟机EM10T以独创的“蝶翼环吸”技术,实现了“立体环吸”效应,做到了四面八方不跑烟,更在今年新增以智能巡航增压、风随声动、厨房空气管家为核心的“智能吸排系统”,在实现卓越吸油烟好效果的基础上,还能解决烹饪高峰时的油烟倒灌、串烟烦恼,让油烟彻底无所遁形,更有余力承担对厨房空气监测的职责,从而消费者带来更全方位、更健康的呵护。

  此外,方太智能吸油烟机云魔方还采用独有“双变R蜗舌”设计,利用有源降噪原理,有效消减油烟机工作时产生的噪音,油烟机工作时的噪音降至图书馆级别48分贝,让吸油烟机吸得干净更能吸得安静。不断提升油脂分离技术,将油脂分离度提高到95%,常态气味降低度达97%,大大减少有害气体排放。不久之前,该产品获得了“高效净化环保之星”殊荣。

(图示产品:方太智能云魔方系列)(图示产品:方太智能云魔方系列)

  方太集团副总裁孙利明表示,“作为高端厨电领导者,方太一直坚持厨电智能化不能为创新而创新,必须是能为顾客带去有意义的一些功能,今年方太将愿景升级为“成为一家伟大的企业”,在不断创造并满足顾客需求的同时还要能够给顾客带来安心。此次方太智能云魔方EM10T获得创新奖,意味着方太在创新迈上了新台阶,将激励方太在未来做得更好。”

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您