家居消费再升级 百强家具发力全屋定制服务

icon 2015-12-25 14:40:47
icon 0

摘要:百强家具今年隆重推出全屋定制系列,并在北京东四环红星美凯龙建材馆四层打造首家定制店,全面发力家具个性化定制服务。

新浪家居 陈洁 北京报道

随着家居消费群体变化、消费者收入水平和审美理念转变,家居定制消费需求越来越大。在这种背景之下,百强家具今年隆重推出全屋定制系列,并在北京东四环红星美凯龙建材馆四层打造首家定制店,全面发力家具个性化定制服务。

东四环红星美凯龙建材馆四层打造首家定制店百强家具在东四环红星美凯龙建材馆四层的首家定制店

推出定制家具迎合消费趋势转变

随着8090后成为主流消费人群,以小户型为主的房地产市场,家具定制能更好的利用空间更成为不可忽略的市场。专家预计,未来5年我国整体定制家居的需求总量或意向购买量约为2900万套,平均每年580万套,未来定制家居产业的发展空间十分巨大,发展前景十分广阔。从市场份额来看,成品家居市场份额正在慢慢缩减,定制家居产业将成为主流趋势。

百强家具总经理何弘毅百强家具总经理何弘毅

据百强家具总经理何弘毅介绍,百强家具其实早些年已经开始涉及定制业务,随着定制市场越来越大,今年百强全面发力定制,让产品与服务提上了一个新的高度。“在整个装修过程中,一般定制家具会比成品家具较早接触到消费者,获得消费者的认知。”何弘毅认为,这两年都说板式家具市场萎缩了,其实不是,主要是成品家具被定制家具抢去了份额,所以百强发力定制业务,希望通过全屋定制带动成品家具客单值。”

年轻人已成为当下家居消费主流人群,互联网也成为了当下营销传播的主要通道,未来百强家具会逐渐加大在线上的营销,迎合互联网时代受众的消费习惯。

深化家居服务提供一站式设计

当消费者来到百强家具,只需与设计师沟通好期望的家居风格、家具陈列方式和特殊需求等,设计师就会为消费者量身设计一套精美的家居设计效果图,包括客厅、卧室、餐厅等空间,以及居室陈列、软装配饰这些空间搭配的整体效果,免去了自己设计的不确定性和后顾之忧。

记者了解到,百强家具实木和板式系列均可提供定制服务,而板式家具的款式繁多,更符合当下年轻人的消费趋势,属于主打系列,性价比也较其他品牌更高。

百强家具在北京家具行业深耕20年,在产品品质上从不含糊,百强家具是目前国内屈指可数的采用100%进口环保板材的专业生产定制家具的企业,选用的100%欧洲原装进口的KAINDL“凯恩德”环保板材以及芯材进口的德盛板材均达到世界环保标准F4星级,甲醛释放量≤0.3mg/L,环保等级远高于国家标准。


关键词:

百强家具

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区