攻略:儿童衣柜选购的4个原则

icon 2015-12-25 16:17:31
icon 0

摘要:如果单纯的选择比较单调颜色的衣柜,可能比较环保,但是孩子不一定会喜欢,因此选择衣柜的时候也有兼顾孩子的兴趣。

  一般孩子对儿童衣柜没有款式或者环不环保的概念,所以这个重任就交给家长了,那么,儿童衣柜报价是多少?有一个收纳功能强大的儿童衣柜,会帮助我们卧室变得整齐有致,详细内容下面一起来看看。

  1.选择色彩简单的

  家长在为孩子选购儿童衣柜的时候尽量不要选择那种颜色比较鲜艳的,因为这种衣柜的油漆往往含有很多有害物质,不利于孩子健康。应尽量选购简洁明了的衣柜家具,这样有利于孩子把物品整理得井井有条,同时培养了孩子良好的整洁习惯。

  2.选择实木材质的

  大家都知道实木是最环保的,所以为孩子选购衣柜时也要选择实木材质的儿童衣柜,不挥发有害气体,而且经久耐用。推荐选购松木材质的儿童衣柜,这也是大多数儿童房和儿童家具的主材。

  3.选择结构稳固的

  孩子一般容易多动,缺乏自我保护意识,应尽量选择稳固结实的衣柜家具,衣柜上不要有大面积的玻璃或镜子,以免打破伤及孩子。

  4.选择积极健康色彩的

  如果单纯的选择比较单调颜色的衣柜,可能比较环保,但是孩子不一定会喜欢,因此选择衣柜的时候也有兼顾孩子的兴趣。所以,选择儿童衣柜建议选用色彩明丽斑斓的衣柜家具,有利于培养孩子的想象能力和大脑信息多元化。

攻略:儿童衣柜选购的4个原则让爸妈的操心的给孩子们选购衣柜的问题

攻略:儿童衣柜选购的4个原则


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您