年会礼品、春节礼品如何选购?乐淘水壶不壶好帮手

icon 2015-12-25 14:25:19
icon 0

摘要:给长辈、领导、同事、朋友拜年成了中国人最主要的春节日程。拜访的过程中,送礼最重要的是表达的是一份心意,只要选择的礼品适用,就能起到很好的作用。

  ‍春节对于中国人来说是一年中团聚的日子,也是特别重视的节日。

  给长辈、领导、同事、朋友拜年成了中国人最主要的春节日程。拜访的过程中,送礼最重要的是表达的是一份心意,只要选择的礼品适用,就能起到很好的作用。

  那如何选购一款合适的礼品呢?

  礼品的选择需要考虑许多的因素:送礼对象的性别、年龄、个人喜好、身体状况、经济情况……简直就是一份完整的个人档案。判断是否正确直接影响是否能达到送礼的目的。

  有个永远的送礼主题:送健康。健康主题里面的大部分产品仍然需要根据对象的年龄、性别、身体状况、生活习惯有关联。健康最基础,最通用的其实就是:水和空气。因此净水产品和空气净化产品成了许多人首选的送礼佳品。

  送净水器,送健康。

  我们公司在大量采购礼品的时候,经过多次的验证,把送净水器分为2种类型:

  1.需要上门安装的;

  2.不需要上门安装的。

  这个分类已经很明显,送礼不要送麻烦,肯定首选赠送无需安装的净水器。所以我们最后选择了一家专门给大集团做货的厦门厂家,定制了一批乐淘水滤水壶(壶不壶)。

  首先,这家公司帮国内各大家电品牌提供产品加工,质量问题可以放心;其次,加工厂的出厂价比品牌市场价远远低得多;另外,净水壶本身除了不用安装,即拆 即用,更换滤芯简便。可以随带随走,多个地方可用,比如行李箱很容易放下,出差旅游可用;比如办公室泡茶,冲泡饮料和奶粉等等。如果觉得机器单价过低,可 以搭配下滤芯做成礼品套装。

  送礼,还送一年的健康使用。再次拜访,完全可以告知净水壶滤芯需要替换了,这样就能形成一个很好的理由互动,巩固更加美好的人际关系。

  当然,还可以送空气净化器,送健康。

  完全无需安装,采购时需要考虑安全性问题和价格问题。直接找制造厂,采购高性能的立兔空气净化器才能让真真正正解决空气净化问题。而且稳定的质量,才能为2次拜访,赠送滤网提供更好的跟进点话题。

  送礼,送健康,首选净水器和空气净化器。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您