2015唐姆建材荣耀回顾:用“精髓”夯实品牌基础

icon 2015-12-28 10:46:43
icon 0

摘要:2015是互联网+风起云涌的发展之年,也是P2P行业异军突起的探索之年,更是唐姆建材稳扎稳打的筑基之年。在行业中历经十多年沉淀,唐姆建材始终秉承最初确定的“品质源于细节”价值观,扎好根基,用一个又一个的闪耀成绩回馈大众消费者及伙伴。大家跟随...

  推进专业化培训,打造高素质的营销服务团队

  8月26日首次新浪抢工长国家瓷砖铺贴技能认证培训课程在天津宝坻区新安镇工业园久筑厂举行。新浪抢工长北京商务经理罗小安,唐姆建材有限公司副总经理王谦,常务副总经理邵金海以及技术服务工程师董为树参加了此次活动。  

唐姆建材技术总工程师董工正在为学员进行商瓷砖铺贴实操讲解唐姆建材技术总工程师董工正在为学员进行商瓷砖铺贴实操讲解

新浪工长学员毕业留影新浪工长学员毕业留影

  通过培训,工长们不仅仅拿到了国家承认的、可全国联网查询的职业资格证书,更为重要的是通过培训提升镶贴工的技术水平,提高施工质量和施工效率,让镶贴技术更加规范化和专业化,对家装公司和业主来说更加保证了施工质量。

  为了给广大客户提供更专业、更全面的技术施工服务,唐姆建材格外注重员工业务素质和服务素质的提高,着力培养专业化服务团队。一是加强培训,不断提高员工对新业务、新产品的理解和掌握能力。二是鼓励成才,积极引导员工在本职岗位上,更好的开发客户,提升自身的价值观。11月上旬,唐姆建材组织了一场“精进于唐姆”来自全国各区域的业务骨干产品施工实操与理论的培训活动。    

业务骨干们在教室里接受企业产品理念知识培训业务骨干们在教室里接受企业产品理念知识培训

业务骨干们在实操现场进行产品施工前的搅拌业务骨干们在实操现场进行产品施工前的搅拌

  2015年唐姆建材东北区域代理商培训会议圆满落幕

  唐姆建材在培训基制上,不仅加强内部业务体系的锤炼与培养,更会把代理商们培训技术服务作为自己的责任,在提高代理商经营管理理论及实务水平同时,帮助代理商训练相关技能,增强渠道满意度,,促使唐姆与广大的代理商形成强大的协作战略联盟。11月28-29日,唐姆建材有限公司东北区域代理商培训会议在天津宝坻召开。  

图为代理商们在了解唐姆建材的产品物流配送支持图为代理商们在了解唐姆建材的产品物流配送支持

图为代理商们在理论培训后合影图为代理商们在理论培训后合影

  2015年对于辅助建材行业来讲,是比较特别的年分,而对于唐姆建材来讲是硕果丰收的一年。一个个沉甸甸的荣誉,见证了唐姆建材的成长,也体现唐姆建材着眼长远发展的经营理念。在严峻的市场中,只有用真诚的服务,打磨专注的产品,用专业的态度确保优秀的品质输出市场。打好根基,精耕细作,才能在未来的发展中立于不败之地。

上一页123下一页

关键词:

唐姆建材

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区