OULIN欧琳净水水槽获得成都宝妈宝爸一致肯定

icon 2015-12-28 15:40:10
icon 0

摘要:欧琳通过水槽加净水的组合,实现了水槽迭代产品的跨界升级。台上操作、一龙四水、一岛二心……

  自9月份OULIN欧琳发布首款智能净水水槽以来,受到了各大媒体的追踪报道,引发了行 业内外的热议。欧琳通过水槽加净水的组合,实现了水槽迭代产品的跨界升级。台上操作、一龙四水、一岛二心……OULIN欧琳把六大创新融为一体,最大程度 地解决了消费者的痛点,提倡了健康、智能的新生活。

  12月27日,OULIN欧琳“水槽的革命,让爱无止净”水质升级活动在幸福感城市排名首位的成都举办。来自成都各区的百余户家庭在富森美家居南门店度过了一个健康快乐并行的别样假期。

  成都站是OULIN欧琳净水水槽“让爱无止净”活动第二站,与上海站的淅沥小雨不同,成都活动当日艳阳高照,如同成都家庭的参与热情一般。100余户家庭的到来,使得原本宽敞冷清的活动现场顿时热闹无比。

  本次活动,OULIN欧琳携手妈咪宝贝,不仅为成都家庭带来了一款跨界健康神器,同时还为现场的宝宝们准备了丰富的互动活动,可爱泡泡球、小丑搞怪以及伴手小礼品,引得现场小朋友们兴奋不已,家长们看到孩子们的快乐模样倍感欣慰。

  活动特别邀请了育儿达人“奶瓶妈”为大家分享育儿经验:家长需要多与宝贝交流,每逢周末,她都会选择与宝贝一起去户外玩耍,提升彼此之间的亲密度,也让孩子们能够多多接触这个世界。并且”奶瓶妈“很耐心地在现场为提问的妈咪们答疑解惑,在座的年轻妈妈们都表示获益良多。

  “奶 瓶妈”同时也提到了对宝贝饮食饮水方面的重视,这也引起了在座妈咪们的强烈共鸣。的确,水作为我们生存中必不可少的因素,在日常生活中更是与普遍家庭密不 可分,水质的好坏直接影响了生活质量,尤其是还处在幼年的孩子,本身免疫系统比较弱,对于外界侵害的抵抗力不足,水质的要求就更加高了。

  OULIN欧琳此次推出的净水水槽,横跨水槽与净水的双重身份,一体式设计、四出水龙头,故障、滤芯更换提醒等功能,使得厨房净水需求不再局限于空间,成为更便捷更人性化的体验。

(小朋友们积极踊跃参与到水质验证的环节中来)

在OULIN欧琳净水专家的详细讲解、演示,并亲身体验后,成都家庭对净水水槽有了更全面的认识,纷纷在活动平台上发表了对该款产品的感受,还有热心的家庭为OULIN欧琳提出了宝贵的生活经验和产品建议,对于OULIN欧琳来说都是极为珍贵的。

OULIN 欧琳“水槽的革命,为爱无止净”活动成都站在一片欢声笑语中落下帷幕,来自成都的杨女士对我们坦言,自孩子出生以来,每周都会陪伴他去玩耍、参加各式活 动,今天的这场活动让她感触最深,宝贝的健康与开心是她和丈夫最为看重的,OULIN欧琳这场活动都为他们带来了。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您