宜家宜装饰前CEO加盟小米家装爱空间,进行二次创业

icon 2015-12-29 10:10:07
icon 0

摘要:随着互联网思维变得不再只是一种社会习惯之时,各大传统行业纷纷掀起了网络化转型的浪潮。家装行业也响应着时代的变化。

宜家宜装饰前CEO加盟小米家装爱空间,进行二次创业

  随着互联网思维变得不再只是一种社会习惯之时,各大传统行业纷纷掀起了网络化转型的浪潮。家装行业也响应着时代的变化。

  “互联网家装”起初作为一种营销概念被提出,随即在家装行业中兴起了变革的风潮。2015年家居业十大热词榜单中,“互联网家装”名列第四位。从热词榜单来看,传统的家居业正在逐渐地走向互联网化。

  小米家装爱空间,作为中国第一家标准化家装互联网公司,对家装行业的转型做出很大的贡献。在发展势头迅猛的时期,小米家装爱空间登陆天津,并且邀请宜家宜家装CEO加盟。

  此举动一出,有很多人质疑宜家宜装饰是否被爱空间收购。

  宜家宜入驻天津已有九年之久,拥有独创的经营模式与较为稳定的市场。宜家宜装饰公司在天津家装市场首创的“套餐精装模式”,一经推出广受消费者好评,并在业内掀起了行业改革创新的潮流,推动了天津家居行业的发展。继2015年初宜家宜推出“499安居整装套餐”,之后,便收到了客户的一致好评。“499安居整装套餐”与爱空间“699套餐”有着不同的经营模式,一个是可以多样化选择,而另一个则是标准化和把产品做到“快”和“极致”。两个公司都有各自的经营团队和公司没有任何直属关系,所以更谈不上收购。则此言论不攻自破。

  爱空间进军天津家居市场,有了宜家宜家装前CEO在天津多年的操盘经验,可以节省很多本土经营上繁琐的过程,同时,宜家宜家装吸取爱空间优秀的理念,完善自身,为天津的消费者带来更多贴心的服务。此举将会为天津家居行业添加利好因素。

  当然,宜家宜也有自己的发展方向。近期,宜家宜装饰公司决定响应时代的号召,拥抱互联网。为此,宜家宜推出:寻找装修合伙人计划。

  继2015年初,宜家宜家装推出的“499安居整装套餐”收到广大客户的好评之后。为了回报客户,宜家宜家装特推出  “城市装修合伙人计划”。

  如何成为城市装修合伙人呢?只需要四点:

  1,愿意将装修过程中的房屋和完成的新房作为样板间,可预约新客户来参观;

  2,愿意将自己的装修过程和新家的照片,编辑成文章在宜家宜的网站和微信发布;

  3,愿意在朋友圈分享宜家宜的故事;

  4,愿意向身边的朋友推荐宜家宜装修。

  成为城市装修合伙人的好处是什么呢?简单概述就是享受1.5万元红包礼金的合作规则:

  1.499元定金交纳成功后,2016年1月3日前,需缴纳49900套餐基础价的50%,即可成为装修合伙人。如装修合伙人再介绍一个安居套餐客户,公司奖励2000元合伙人积分,可直接抵充工程款。

  2.装修合伙人的用户享受特权,在保证每月产能的基础上,合伙人用户能够挑选项目经理,随时装。

  3.合作有效期:3年。

  4.定金售价:499元(可以在装修款中被抵扣)。

  以良好的上升势头作为助力,我们将尽心为广大群众带来福利。您的梦想,我们为您实现。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您