美家美户牵手TATA 解决木门安装“最后一公里”难题

icon 2015-12-29 10:16:27
icon 0

摘要:12.8号,美家美户与TATA木门正式签约,成为解决TATA木门安装售后服务问题的首家第三方O2O服务平台,未来美家美户将承接TATA木门的线下安装业务

  ‍12.8号,美家美户与TATA木门正式签约,成为解决TATA木门安装售后服务问题的首家第三方O2O服务平台,未来美家美户将承接TATA木门的线下安装业务,与TATA一起打造木门安装O2O服务体系,为消费者带来更优质的木门安装服务体验。

  想要更换一扇心仪的木门,去商场购买却不负责配送?找配送师傅,又不提供安装、维修等服务?对很多消费者来说,木门属于家装过程中的大件,在购买时如果商家能够提供配送、安装等服务将会避免很多麻烦,提高用户体验,也更是从一定程度上增加了品牌的认知度。在发展中不断突破创新,满足用户需求,是TATA木门的企业理念,而它也正在用实际行动证明这一切。

美家美户牵手TATA 解决木门安装“最后一公里”难题

  作为木门行业30强的领军品牌,TATA木门品牌始建于1999年,是中国最早致力于成品居室门研发、生产、销售、服务的专业企业之一。据了解,TATA在网络销售口碑上也一直处于同行业名列前茅,这些都源自于它的品质与服务。这次与美家美户的合作更是为TATA木门的发展注入了新鲜血液,及时、高效、优质这些美家美户安装服务的代名词也将成为TATA木门的售后标签,强强联手定能打造木门安装O2O服务体系。

美家美户牵手TATA 解决木门安装“最后一公里”难题

  对家居建材商家来说,全国建仓、自养工人成本太高也很难从本质上解决安装、配送、维修售后等难题,而第三方家居安装服务平台的出现恰好填补了这个空白,在商家和消费者之间搭建了一条无障碍桥梁,成为家居安装服务主流平台。作为第三方服务平台,美家美户也积极的为家居建材商家提供服务渠道,以此来解决商家不能实现的业务尴尬。在双方合作中,美家美户将为TATA木门指定线上客户提供线下安装服务,通过第三方平台的优势和TATA木门的品牌影响力,为消费者提供安装、配送、维修售后等服务,解决木门安装“最后一公里”问题,实现双赢。

  第三方安装服务平台的出现,真正意义上解决了家装“最后一公里”难题,也为家居建材商家提供了便利。在众多平台中,美家美户凭借其完善的工人管理制度和标准的施工流程获得消费者的信赖和称赞,越来越多的知名建材商家开始寻求合作,希望可以利用平台优势实现品牌扩张。未来,美家美户将会对所提供服务的八大类目进行更大规模的招商,与更多知名建材商家合作,在为消费者提供优质服务的同时将品质与质量相辅相成,打造更优质的家居安装O2O服务体系。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您