文明小博客“喜梦宝全能星”才艺展演复赛精彩纷呈

icon 2015-12-29 14:12:26
icon 0

摘要:12月26日、27日,“喜梦宝杯”第三届文明小博客少儿才艺展演复赛在人民剧场拉开“战场”。

  12月26日、27日,“喜梦宝杯”第三届文明小博客少儿才艺展演复赛在人民剧场拉开“战场”。经过一天半的精彩角逐,舞蹈、声乐、器乐三个分场的复赛排名前十的选手分别出炉。

  才艺展演由厦门市委文明办、市教育局、市网信办指导,厦门网•文明小博客主办,喜梦宝儿童家具、KIDS&TEEN英伦皇家青少年儿童家具冠名支持。舞蹈组复赛安排在26日下午,家长们早早地带着选手们到达比赛现场,进行梳妆打扮。不得不说妈妈们手艺了得,不一会儿小选手们便“改头换面”变得更加帅气可爱。比赛中,选手们纷纷使出十八般舞艺,炫酷的舞蹈使整个比赛高潮迭起,刚劲有力、动感十足的街舞,充满民族特色的印度舞,活泼优美的新疆舞,刚劲有力的武术,唯美的古典舞……各种高难的舞步,看得观众们目瞪口呆。最终,经过评委老师们的打分点评,谢馨仪、E-FIVE lock、尹晨茜等跻身前十名。

  相比舞蹈的活力四射,27日上午的声乐复赛更像是一场特别的演唱会。选手们实力不相上下,随着比赛正式开始,热闹非凡的现场立刻安静下来。第二届少儿才艺大赛的冠军林晟泽以一曲《风中的苏鲁锭》再次取得复赛第一名的好成绩,举手投足间都散发出浓浓的“巨星范儿”。连续三届大赛都参加的“老江湖”翁琳带来了难度系数非常大的《玛依拉变奏曲》,其他选手们也不示弱,个个拿出了看家本领,尽情的在舞台上展示优美的歌声。现场的评委老师们也详细点评了小选手们的优点和缺点。

  27日下午,在现场评委的点评下,器乐类复赛选手们也展开了激烈的角逐。典雅的古筝、高雅的钢琴、悠扬的萨克斯、宛转悠扬的小提琴,不同的乐器为观众们演绎出不同的精彩,选手们专注的表演和娴熟的技巧感染了在场的每一位听众,台下不时响起阵阵热烈的掌声。饶沛佺、田奕元、张馨予等小选手弹奏的钢琴曲欢快而悠扬,流畅的旋律在黑白琴键上跳跃着,让评委老师都忍不住连连称赞。吴奇峰、许槟缮铿锵有力的架子鼓演奏更是让观众们热血澎湃,不自禁的和着节拍鼓起掌。最终,因为并列原因,饶沛佺、白宇婕、陈健等12名选手获得前十称号。

  此次复赛结束后,十强中的部分选手将获得“喜梦宝全能星”才艺展演总决赛“巅峰之战”的门票。激烈的复赛让我们见识到了小朋友们的多才多艺和家长们的悉心栽培。

    重在参与、重在锻炼,喜梦宝携手文明小博客一如既往为孩子们提供展示舞台。 

  “喜梦宝杯——中国梦•童星梦“才艺展演,冠名支持喜梦宝儿童家具、KIDS&TEEN英伦皇家青少年儿童家具全程提供选手礼品,并将在晋级“喜梦宝”全能星展演总决赛的选手中决选出“喜梦宝全能星”,获取喜梦宝、KIDS&TEEN英伦印象儿童家具提供价值万元的全实木王子/公主套房。喜梦宝、KIDS&TEEN英伦印象儿童家具品牌一直倡导“健康、快乐”美育的教育理念,关心青少年儿童的教育成长事业,希望通过才艺展示平台的搭建,让更多家庭、社会团体、公益组织关注孩子的成长,用心呵护、用爱包容,让孩子成为改变未来的力量。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您