元旦小长假安心畅游 艾谱保险箱守护家庭财产安全

icon 2015-12-29 10:12:28
icon 0

摘要:再过两天就是元旦佳节,彼时大伙儿也将迎来2016年首个假期。一年365天各种名目的假期虽不少,但是年末的三天小长假更显意义不凡。

  ‍再过两天就是元旦佳节,彼时大伙儿也将迎来2016年首个假期。一年365天各种名目的假期虽不少,但是年末的三天小长假更显意义不凡。许多人都选择在这 个时候开启一场“焕新之旅”,卸下疲惫,清空烦恼,补充能量,从而以美妙的心情开启新的篇章,以饱满的状态踏上新一年的征程。

  各大旅游机构也都竞相开启年终大促,推出了“冰雪游”、“温暖游”等各具特色的主题旅游。看好山,观好水,赏雪景,品美食,沐浴冬日暖阳,光是想想已经觉 得十分美好。悠闲的旅程固然值得期待,但是在出游之前必须要做好家庭防盗措施。须知年底是入室盗窃案高发期,窃贼们都抓紧最后时间搞创收,全家出游为他们 提供了好时机,当你优哉游哉地享受假日时光时,还需提防窃贼们乘虚而入。

  在一些人的观念里,做好家庭防盗措施即是把门关好,窗户锁好,贵重物品锁进抽屉里。事实上,光做好这些防范是远远不够的。有些锁具安全性能较低,根本不堪 一撬,并不能起到实质的保护作用。也一部分人认为只要安装了防盗门防盗窗那就万无一失了,殊不知如今的窃贼也在与时俱进不断更新技能,入室盗窃逐渐向技术 化、智能化发展,作案手法之“高明”有时让人难以想象。因此,为了增强家庭安全防线最好是购买一个保险箱,把贵重物品放进保险箱里。

  选购保险箱时要擦亮双眼,只有贴有3C标志的才是通过国家强制性认证的真正的保险箱。很多商家把保管箱称为保险箱,以次充好,虽然价格上便宜不少,但防盗 性能远远低于标准规定的防盗保险箱。俗话说“外行人看热闹,内行人看门道”,对于消费者而言,全面深入地了解保险箱相关知识太费心思,选购时认准品牌是不 二法门。市场的残酷竞争使产品优胜劣汰,只有优质的产品才能保证厂家立于不败之地。

  艾谱作为业内知名的保险箱品牌公司,一直致力于开发高科技安防技术的中高端保险箱柜,凭借30余年的创新历史不断开辟保险箱制造的新领域,在一定程度上也 代表了国内保险箱制造工艺的优质水平和先进的防盗技术。艾谱保险箱钢板采用超国家认证标准的防爆冲击安全板,增强了抵御电钻侵袭的能力;独创 T.Spin-Lock旋风锁扣技术,突传统“一”字栓受力弯曲的技术隐患;采用先进的智能锁控系统,可以进行人机对话,详细记录开锁信息,具有自动侦查 报警功能,让安全无时无刻伴随在你的身边。

  家庭安防问题需要每一个家庭都重视起来。不怕一万,就怕万一,提高警惕是必须的。只有把家里安置好了,才能安心痛快地出去玩。有了艾谱这个靠谱的管家,元旦小长假您就只管和家人一起安心畅游,享受美好时光。

元旦小长假安心畅游 艾谱保险箱守护家庭财产安全


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您