安华卫浴蝉联金马桶殊荣 引领节水卫浴

icon 2015-12-29 18:25:07
icon 0

摘要:在刚刚结束的“2015卫生洁具坐便器、厨卫水龙头产品调研结果发布暨品质卫浴认证启动会”上,安华卫浴aB1351超节水坐便器荣获有卫浴“奥斯卡”之称的“金马桶”最佳节水奖,这是安华卫浴连续两年获得“金马桶”此项殊荣。现在小编就带你揭开安华卫浴...

在刚刚结束的“2015卫生洁具坐便器、厨卫水龙头产品调研结果发布暨品质卫浴认证启动会”上,安华卫浴aB1351超节水坐便器荣获有卫浴“奥斯卡”之称的“金马桶”最佳节水奖,这是安华卫浴连续两年获得“金马桶”此项殊荣。现在小编就带你揭开安华卫浴超节水坐便器aB1351神秘的面纱,看看它凭什么能够在众多坐便器中脱颖而出,斩获此荣誉。

安华卫浴蝉联金马桶殊荣 引领节水卫浴

安华卫浴蝉联金马桶殊荣 引领节水卫浴

如今,卫浴产品的概念早已突破过去的传统观念,作为国内现代化生活的标志性用品之一,更加环保和节能的卫浴产品正步入人们生活,安华卫浴aB1351坐便器正是新一代节水卫浴中的翘楚。aB1351采用安华卫浴用自主设计的排污大管道,喷射虹吸式冲水方式,单档冲水就能满足一次冲净的效果。据2015年12月开始实施的《节水型卫生洁具》国家标准规定,节水型坐便器每次冲水应不大于5.0升,安华卫浴aB1351在达到一次冲净的效果下,比国家标准规定的节水型坐便器多节约25%以上。

安华卫浴蝉联金马桶殊荣 引领节水卫浴

安华卫浴“超瞬节”技术 刷新节水新记录

安华卫浴aB1351坐便器并不仅仅是节水、冲水性能一流,洁净性能也让别的坐便器望尘莫及。产品共进行4次施釉,3次底釉,最后一层采用了安华卫浴的高温微晶自洁釉技术,厚实的釉面让使产品表面平整光滑,色泽晶莹如玉,瓷质圆润细腻。采用高温微晶自洁釉作为面釉的卫浴产品非常容易清洁,而且历久如新,污垢不易附着,自洁功能伴随产品终身。

安华卫浴蝉联金马桶殊荣 引领节水卫浴

安华卫浴坐便器应用4项洁净核心技术

一直以来,安华卫浴凭借经典的设计品质、卓越的性能品质、贴心的整合品质、感动的服务品质以及绿色的企业品质五大核心品质,不断推动人类卫浴文明的进步安华卫浴aB1351坐便器凭借卓越的产品性能,一举斩获行业最高检测标准“金马桶”最佳节水奖,充分展示了安华卫浴的实力,大大提升了品牌的影响力。安华卫浴将继往开来,用一如既往的洁净品质和深入民心的“感动365”服务,获得更多消费者的支持。

安华卫浴蝉联金马桶殊荣 引领节水卫浴

更多资讯,请浏览安华卫浴官网http://www.annwa.com.cn/


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您