秋冬雾霾高发季,净化器成春节礼品首选

icon 2015-12-30 19:11:05
icon 0

摘要:现代化的生活,优质的生活质量成为人们新的追求。然而,雾霾、沙尘等恶劣天气的笼罩下,清新空气的呼吸早已经变得非常困难,这也成为阻碍人们追求优质生活的一大问题。室外的空气质量我们无法以一己之力改变,但确保室内可以得到清新优质的空气,这是我们必须...

  “一个人,别说人了,一个活物应该这么活着,春天来的时候门开着,风进来,花香进来,颜色进来,有的时候你碰到雨或者碰到雾的时候,你会忍不住想要往肺里面,深深地呼吸一口气,能感觉到那个碎雨的那个味道,又凛冽,又清新。秋天的时候你会想,跟你喜欢的人一起,就一个下午什么都不干,懒洋洋的晒一会儿太阳。到了冬天,你跟孩子一块出门,雪花飘下来,她伸着舌头去接的时候,你会教给她,什么是自然和生命的美妙。”──柴静

  现代化的生活,优质的生活质量成为人们新的追求。然而,雾霾、沙尘等恶劣天气的笼罩下,清新空气的呼吸早已经变得非常困难,这也成为阻碍人们追求优质生活的一大问题。室外的空气质量我们无法以一己之力改变,但确保室内可以得到清新优质的空气,这是我们必须面对的问题。又到秋冬雾霾高发季,你还在为该如何抗击PM2.5而苦恼吗?又到一年春节到来时,你还在为如何挑选春节礼物而烦恼吗?倚天能静电式空气净化器为您解忧:

  倚天能静电式空气净化器是由浙江倚天能环境科技有限公司秉承“只做高精尖”的研发态度,创新国际领先的静电吸附技术,结合中国的空气环境特点,研发的最适合中国室内环境所使用的空气净化器。

  倚天能通过不断改进优化静电集尘技术,研制出“去除PM2.5,消毒杀菌,分解甲醛、VOC,去除异味”的最全效空气净化器,并荣获9项国家专利。

  ①去除PM2.5:静电集尘装置释放6000V高压静电,气流中的颗粒物被附上电荷,利用正负电荷相吸原理,将颗粒物吸附在集尘板上。相比普通HEPA滤网只能过滤0.3微米以上的颗粒物,静电集尘装置可以吸附0.01微米级的颗粒物。而颗粒物越小,对人体危害越大,颗粒物越小,越不易处理。静电吸附技术,能更彻底地净化空气,保护人体健康。

  ②杀灭病毒病菌:气流经过静电集尘装置,在6000V高压静电环境中,空气中病毒病菌的蛋白酶会被高压静电破坏,从而无法生存。静电杀菌是最彻底、最长效的杀菌方式。静电集尘装置只要通电工作,就能开启消毒杀菌作用,永远不会成为病毒细菌滋生的温床。

  ③分解甲醛:倚天能独创三合一“滤坝”,除甲醛物质RCD,配合静电和UV光触媒,有效降解甲醛。德国EUROFINES产品实验室检测结果表示,倚天能空气净化器去除甲醛效果达到99.8%。此外,对笨、臭氧、氨气、乙醚乙酸的净化效果均达到98%以上。

  ④去除异味:去除异味是整个空气净化器行业的难题,普通的吸附材料(如活性炭)只能起到短暂而有限的作用。倚天能采用德国AIR MANAGER的CCFT技术,从技术上增加臭氧发生量,利用臭氧消除异味。再以CCFT技术去除多余臭氧。达到既去除异味,又不释放超标臭氧的高水准。目前,市场上能做到这个功能的,只有倚天能一家。

  ⑤智能化操控: 全国首创的智能化操控,多重程序设置,满足人性化使用需求;全天候四时段自动开关机设置,在用户进入室内前就完成净化;自动检测空气质量,直观显示空气质量。自动开机净化,净化后自动关机;清洗提示。

  空气污染了,我们可以不呼吸吗?倚天能静电式空气净化器,让家的空气如森林般清新。秋冬雾霾高发季,春节即将到来,入手一台送自己,送家人,送朋友,共享清新空气,时刻守护健康。倚天能静电式空气净化器于2015年12月25日登陆京东众筹:

  http://z.jd.com/project/details/41149.html?from=jr_search&type=0,1元即有机会抱得净化器归,优惠多多,赶快来参与吧!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您