浙江省建筑门业协会成立大会暨第一届会员大会议程圆满落幕

icon 2016-01-01 01:20:09
icon 0

摘要:2015年12月29日,浙江省建筑门业协会成立大会暨第一届会员大会议程在永康康廷大酒店盛大召开。中国建筑金属结构协会领导潘冠军、梁岳峰、王颖,永康市领导徐忠飞、胡明星、胡连章,永康市部门质监局、经信局、科技局、财政局、农林局、环保局、市场监...

    20151229日,浙江省建筑门业协会成立大会暨第一届会员大会议程在永康康廷大酒店盛大召开。中国建筑金属结构协会领导潘冠军、梁岳峰、王颖,永康市领导徐忠飞、胡明星、胡连章,永康市部门质监局、经信局等部门负责人,以及浙江省建筑门业协会会员单位应邀出席了本次会议。 

  浙江门业经过二十多年的发展,已经形成了较大的规模和市场占有率,是门业生产大省。其中,永康是中国门都,永康武义县是中国门业制造基地。可以说,永康的门业在整个行业中的力量是不容小觑的。

随着我国住宅产业化的推进,消费者对门类产品的款式、工艺、质量、标准、品质要求都在不断的提高。由于缺乏行业自律公约,行业内产品同质化越来越严重。再加上近几年,协会数量大幅增加,且行业协会业务领域覆盖面广,几乎覆盖了国民经济行业划分的各个门类。然而,错综复杂的行业协会的成立,给企业带来了困扰。不少行业协会的成立,打着为企业利益服务的旗号,胡乱收费的现象颇为严重。

为了构建和谐良好的社会环境,需要成立一个知名度高、社会认可度高的行业协会,制定完整全面的行业标准机制,切实维护行业的整体利益。浙江省建筑门业协会的筹备成立得到了永康市委、市政府的高度重视,也得到了各部门和企业家的大力支持,浙江省建筑门业协会的筹备工作已顺利完成。大会上,各位领导宣读草案,用无记名投票的方式表决通过会费缴纳标准,选举出首届理事会会长、副会长、秘书长、常务副会长。

永康市民政局副局长吕健宣读同意浙江省建筑门业协会成立的批文

拟任会长徐步云宣读《浙江省建筑门业协会章程(草案)》,并审议。

拟任秘书长柴文胜宣读《浙江省建筑门业协会会员管理办法(草案)》,并审议通过。

拟任常务副会长王跃斌宣读《浙江省建筑门业协会财务及资产管理制度(草案)》,并审议。

中国建筑金属结构协会秘书长助理、钢木门窗委员会主任潘冠军讲话

中国建筑金属结构协会质量部主任、全国门窗资格登记管理办公室常务副主任梁岳峰宣读首批获得钢质门、木质门制造等级、安装等级资格证书的企业名单,并讲话。

永康市领导徐忠飞讲话

首届会员代表及领导嘉宾集体合影

尽管2015年是我国建筑装饰修装材料行业非常艰难的一年,房地产市场的持续低迷,给整个家居行业都带来不同程度的阻力。相信本次会议所建立的浙江省建筑门业协会将会引领门业行业健康的发展,引导企业做实做强,维护行业整体利益,促进门业行业及整个国民经济的发展,引导浙江门业行业及上下游行业更健康、有序的发展。



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区