立邦连续第5年荣膺Super Brands China“中国人喜爱的品牌”

icon 2016-01-07 10:01:04
icon 0

摘要:2016年1月5日,Super Brands China作为中国最严选和透明的品牌授奖机构,于上海举办年度颁奖典礼。每年参与此奖项调研的品牌数以万计,只有不到消费者提名的1%的品牌最终符合Super Brands China全球审核标准。

  2016年1月5日,Super Brands China作为中国最严选和透明的品牌授奖机构,于上海举办年度颁奖典礼。每年参与此奖项调研的品牌数以万计,只有不到消费者提名的1%的品牌最终符合Super Brands China全球审核标准。立邦中国(Nippon Paint China),作为中国涂料行业的领导品牌,连续第5年荣膺“中国人喜爱的品牌”。

  Super Brands China“中国人喜爱的品牌”资格认证,是透明和独立的品牌授奖和推介项目,其始终是中国品牌和品牌营销方面无可争议的参考资源。调研涵盖120多种产品类别,收集超过2500个消费者样本及偏好,调研对象由不同年龄、教育背景、城市、性别、收入等的消费者代表所组成,严格的甄选标准,让Super Brands China成为最严选的品牌授奖平台。

立邦中国建筑涂料事业群品牌经理卢懿敏代表获颁Super Brands China“中国人喜爱的品牌”立邦中国建筑涂料事业群品牌经理卢懿敏代表获颁Super Brands China“中国人喜爱的品牌”

  2015,是立邦荣耀的一年,收获诸多成绩与荣誉,更令“全方位涂装服务商”的品牌形象得到深化。立邦涂装体系,从底到面全程无胶水的环保施工,搭配全套立邦产品,为消费者打造更环保耐久的墙面。技术层面,10年磨一剑,全新推出高标准的儿童漆,集合分解甲醛、I级抗污、持久色彩三大科技于一身,兼具环保、抗污和持久效果,并牵手“小王子”,发起一轮联合推广宣传,取得不俗的市场反响。《小王子》是一部发行量仅次于《圣经》,述说“爱与责任”的文学作品,而这一点正与儿童漆研发的初心不谋而合,将最好的产品给至爱的孩子。品牌层面,通过与东方卫视协作,推出家装类真人秀节目《梦想改造家》第二季,颠覆了传统装修类节目以美化外观为主旨的样式,让更多人看到了对于他们很重要的住房问题上更多人性化的解决方案。一经播出,不仅收获了家装类节目中少有的高收视率,获得了大量的正面口碑,更荣获2015中国广告长城奖电视媒企合作案例金奖。伴随着立邦市场策略的不断创新与收获,立邦亦坚定不移地履行企业社会责任,在全社会形成各群体共同参与、深化社区关怀的良好氛围,将企业社会责任真正转变为可持续发展的推动力。在2015年,超过7,500名员工志愿者、140家经销商及10,000名油工参与立邦企业社会责任活动,帮助超过10,000名弱势群体。其中,「为爱上色」项目更为数万名儿童带去爱、色彩和欢乐,成为行业内独具影响力的公益品牌,足迹也从中国延伸至亚洲;从一个企业的公益项目,发展成为一个开放式的公益平台,共享企业更多优势资源。

  立邦,一步步走来,用成绩证明了自己:始终坚持从消费者需求出发,践行“立邦为你刷新生活”的品牌理念,用心为消费者刷新生活,实现每个人对家的梦想,成为中国消费者真正喜爱和信赖的“刷新大使”。

  【关于立邦中国】

  立邦中国隶属于新加坡立时集团。1992年,立邦涂料进入中国,近年来已成为中国涂料行业的领导品牌。立邦一直以美化和保护人们的生活为己任,不断创造出品质优越的产品,让美丽的色彩足迹遍及中国每一角落。致力于成为涂料行业的全方位服务商,立邦旨在推动创新技术的研发、多元产品的拓展,让中国消费者和客户在涂料功能、涂刷效果和环保、服务等方面有更大选择,从而提供以消费者和客户为核心的服务,最大程度满足社会和市场的需求。立邦业务范围广泛,涉及到多种领域,其中的建筑涂料、汽车涂料、一般工业涂料、卷材涂料、防护涂料、粉末涂料等更是在行业里名列前茅。上海世博会场馆、奥运会重点场馆、广州亚运会场馆、中央电视台新台址等,他们的表面无不在立邦涂料的保护下熠熠生辉。立邦丰富了人们日益美好的生活,越来越受到人们的瞩目和信赖。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区