OULIN欧琳2016年水槽核心客户战略峰会盛大召开

icon 2016-01-08 17:25:02
icon 0

  1月6日,OULIN欧琳隆重召开水槽“2016年度核心客户战略峰会”,会上OULIN欧琳进一步明确发展战略并发布2016年落地政策,与会代理商反响热烈。

  面对即将拉开的2016年行业市场竞争大幕,将以何种姿态引领行业再突破,带着这个问题,1月6日在宁波南苑环球大酒店,以“谋势布局,质赢未来”为会议主题的OULIN欧琳水槽“2016年度核心客户战略峰会”隆重召开。全国200余位核心代理商参加盛会共谋大业。

  放眼市场,行业最初的粗放式野蛮生长时期已经过去,只有行业中经过大浪淘沙沉淀下来的实力企业才能历久弥坚。为了加强与新老代理商的沟通,在会议前一天,特别安排了工厂参观行程,深入介绍了OULIN欧琳自主创新能力和精工生产,这无疑给代理商们注入了一针强心剂。

  多年来,OULIN欧琳一直依靠产品创新“打天下”,依靠品质“守天下”,在会议现场 OULIN欧琳“品质小组”发表了品质宣言。随后,OULIN欧琳董事长徐剑光在致辞暨战略发布中表示,“在行业中,OULIN欧琳一直有着高度的品质感 与美誉度,未来OULIN欧琳将在响应国家战略方向的基础上,进一步调整组织架构,以市场为导向,深入探究用户需求源头,忠于终端,优化流程,快速反应, 在细分市场的同时,捍卫OULIN欧琳在国内外的市场地位,与代理商们一道共同创造OULIN欧琳灿烂的明天。”

  会上,欧琳工贸公司总经理沈宏伟对OULIN欧琳2016年经营策略做了详细解读。OULIN 欧琳将转变营销、市场运作模式,加强产品创新能力,通过“差异化的单品突破策略”抢占市场份额;采用专业化、一体化运作,统一性、灵活性与强制性相结合, 贴近终端和消费者的战略方针,全面调整产品布局和价格体系;实施策略调整,秉承内部精细化、外部扁平化管理,深耕区域,夯实根基,重回行业至高端。

  同时会上也发布了大家最关心的2016年落地政策,并进行认筹,代理商纷纷表示好的政策让自己的经营更有信心和底气,认筹场面十分热烈。

  毋庸置疑,作为企业与消费者的重要连接纽带,代理商作为企业末梢销售环节,起到塑造企业终端形 象、保障现金流顺畅、协助企业拓网等重要作用,OULIN欧琳也深谙此道。在会议中特别安排了颁奖环节,对过去一年中有突出贡献的代理商,颁发了包括“业 绩贡献奖”、“渠道开拓奖”、“新品推广奖”、“优秀终端奖” 等一系列奖项,并送上黄金纪念品。

  此外,OULIN欧琳还邀请了优秀代理商代表以沙龙形式,就终端异业联盟、终端服务、团队建设等问题进行会上互动分享。

  在会议最后的晚宴,不仅有赏心悦目的助兴节目,OULIN欧琳团队还对在场的代理商朋友们郑重宣誓,在未来的合作中,秉承互利共赢理念,做好代理商朋友们的后盾支持,携手共铸OULIN欧琳2016年的逆势辉煌!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您