八马瓷砖金刚釉系列不止看气质

icon 2016-01-19 10:32:26
icon 0

摘要:八马金刚釉系列以逼真的石材纹理深受消费者的喜欢,大理石瓷砖已逐渐成为市场的主流。“金”典重现,还原真时尚,八马金刚釉令过度装饰成为多余,简约应用即让空间魅力无限,完美诠释了何为“金典”!

  --“金”典重现 还原真石尚

  八马金刚釉系列以逼真的石材纹理深受消费者的喜欢,大理石瓷砖已逐渐成为市场的主流。“金”典重现,还原真时尚,八马金刚釉令过度装饰成为多余,简约应用即让空间魅力无限,完美诠释了何为“金典”!

  此金刚釉系列是八马瓷砖新推出的大理石瓷砖,不论是在纹理、色彩、质感、以及视觉效果完全达到天然大理石的逼真效果。

  ▏索菲特金/23810

  ▏源自土耳其。

  ▏闪耀的金色流露出淡淡的贵族气息,纹理粗旷奔放,深浅不一,错落有致的线条为版面增添几分动感,更显时尚与灵动。

  ▏阿曼米黄/13806

  ▏源自伊朗。

  ▏它的纹理变化如同云层涌动,配以贝壳切面花纹作以点缀,很好地装点各类地点建筑空间。

  ▏蓝金砂/23801

  ▏源自意大利。

  ▏蓝色调又带给空间一丝浪漫的神秘感,它利落干练的背后总是藏有其不为人知的秘密,将理性成熟与浪漫优雅完美契合。

  ▏意大利木纹/13803

  ▏源自意大利。

  ▏优雅的木纹随意铺贴也尽显无尚风韵,木尚印象,沐浴生活,大气天成,清新素雅的纹理细腻质朴,缓缓地诉说着那些过去的时光,温馨而浪漫。

  ▏金世纪/13805

  ▏源自土耳其。

  ▏金碧辉煌的金世纪配上金碧辉煌的空间,在这里,让你享受无与伦比的享受。

  八马瓷砖作为中国陶瓷一线品牌,荣获《工程建设推广品牌》和《绿色环保首选产品》,顺应了消费者的家装需求。值得一提的是,八马瓷砖在全国消费品牌推广活动中,产品质量、售后服务及品牌形象,被荣选为《全国消费者放心满意品牌》,家装者可放心购买使用。

  欢迎微信扫描以上二维码,更多惊喜敬请关注八马瓷砖微信公众号。

  ADD:广东佛山市禅城区南庄紫洞南路108号六座

  TEL:86 757 8256 6055

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区