3D真石系列闪耀登场,再现真“石”色彩

icon 2016-03-01 13:48:34
icon 0

摘要:国际环保趋势下,各大奢侈品牌在四大时装周上,纷纷拒绝使用动物毛皮制品,而选择造型多样、色彩丰富的仿真皮草来代替。

  

    国际环保趋势下,各大奢侈品牌在四大时装周上,纷纷拒绝使用动物毛皮制品,而选择造型多样、色彩丰富的仿真皮草来代替。同样,为了防止对天然石材的过量开采,维系人类赖以生存的自然环境与生态系统,冠军磁砖全新3D真石系列应运而出。作为一家秉承绿色环保理念的典范企业,冠军磁砖不断创新绿色科技,并成功运用下陷釉技术,打造出“真石质感,真实色彩”的3D真石系列。随着冠军工艺的精造,不在需要通过破坏环境来拥有珍惜石材。

  这款新上市的冠军磁砖全新系列,拥有更逼真的色彩肌理、更生动的指尖触感、更细腻的线条纹路,而这一切都是源自冠军磁砖所应用的下陷釉技术!绚丽色彩与创新技术的完美结合,让天然石纹的脉络肌理变得触手可及,自然灵动的花纹仿佛跃墙而出,再现大千世界的造物灵感。

  3D真石系列不仅拥有比天然石材更加自然的外形,还具备天然石材无法企及的强大功能。冠军磁砖将精心研发的负离子缓释技术融入其中,让3D真石系列能够源源不断地释放负离子,成就更加健康的家居生活。

  

2015年冠军磁砖第四次荣耀出征意大利博洛尼亚展,这个享誉全球的陶瓷卫浴展会是世界瓷砖流行新趋势的风向标。此次展会中,大尺寸与革新设计是不可抗拒的潮流。冠军3D真石系列所采用的80*80大尺寸、琳琅满目的花色配件、媲美爱马仕丝巾的艺术质感……代表着2016年世界瓷砖的流行新趋势。

  3D真石系列不仅是实力派,也是偶像派。冠军磁砖携手优秀设计师,同步推出了多款组花产品,将当下的流行元素融入其中,以打造更加多样化、更具品质感的居家空间。无论是自然典雅的南斯拉夫白、优雅时髦的金线卡拉拉、还是质朴柔美的银杏木纹等,3D真石系列游刃有余地在不同风情中转换,只为满足消费者独到的审美需求。

  如果您是潮流的引领者、品质的追求者、环保的践行者,那么冠军磁砖3D真石系列将是您不可错过的上乘之选。备受瞩目的3D真石系列现已火热上市,赶紧前往冠军磁砖门店,亲身感受眼见为实的真“石”与超越时尚的精“彩”!


关键词:

冠军天然石

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区