新浪家居3·15维权线索征集令

icon 2016-03-01 16:19:51
icon 0

摘要:在3·15来临之际,新浪家居开通了“3·15投诉曝光台”,曝光不良商家,揭穿消费黑幕,避免更多消费者权益受到侵害。

  春季是传统的装修旺季,许多消费者在装修过程中都会遭遇一些装修黑幕。在3·15来临之际,新浪家居开通了“投诉曝光台”,曝光不良商家,揭穿消费黑幕,避免更多消费者权益受到侵害。凡在装修中遇到消费纠纷,都可以向我们反映。我们将充分发挥媒体监督功能,曝光消费市场的不诚信行为;认真对待消费者的每一个投诉,为消费者答疑解惑,并对反映的问题进行调查、协调,帮助消费者维权。

投诉须知:

一:请如实认真填写,在线提交,确保投诉内容真实、准确、详细,如有合同号务必提供并留下联系方式。

二:在所有投诉曝光信息中因为数量和资料因素,只能选取部分公布于众,另为保护广大网友利益故不公布真实的姓名和身份信息。

三:投诉曝光信息一经提交,即视为将专有出版权和网络传播权授予本网。同时欢迎被投诉公司积极主动解决投诉,如被投诉的公司经过核实后对网友投诉问题给予了解决或解答,也可将结果反馈给新浪家居,我们会及时发布。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区