艾谱豪雅系列保险柜 高价值藏品收藏专家

icon 2016-03-09 10:52:08
icon 0

摘要:​随着社会经济的迅速发展,中国富裕阶层和中产阶级队伍不断壮大,与此同时,人们的投资理财观念不断更新,越来越多的人把目光瞄向收藏品市场。

  随着社会经济的迅速发展,中国富裕阶层和中产阶级队伍不断壮大,与此同时,人们的投资理财观念不断更新,越来越多的人把目光瞄向收藏品市场。珠宝玉 石一直是高端人士投资的首选方向,近年来腕表收藏也颇受青睐。收藏,需要雄厚的资金作后盾,同时还要具备一定的鉴赏力,而藏品的安全保管则需要一台安全可 靠又实用的保险柜。

  由于收藏品的品类、数量、大小等不同,统一的标准无法满足所有人的需求。“因您所需,随时应变。”豪雅系列为用户量身定制更为特殊的收藏空间,文件 资料、珠宝首饰等都有专属抽屉,可拆卸隔板实现空间的自由调整,用户可以根据自己的需求打造个性的空间。除此之外,设计师在原有的空间基础上,在保险柜底 部开发出一个隐蔽仓,可用来存放一些小型艺术品、古董或不常用的私密文件。

  针对手表、珠宝等藏品,豪雅提供专业、便捷的收藏支持。保险柜设有竖挂式、抽屉式两种“自动上链手表盒”,设置了5种不同运转模式,定时自动为手表 上链把握分秒,避免手表长时间没有加油或没有使用而造成内部零件磨损、老化。另外还设计一种搭载于珠宝抽屉的普通表盒(适用电子手表),根据配表数量可任 意组合或增加表盒数量。豪雅精心打造特别的珠宝阁,通过精挑细选的专业珠宝布艺来装饰并区隔可能存放的珠宝空间,以方便用户的保管、存放、保养,让每一件 珠宝都能得到贴心的保护。

  豪雅保险柜努力打造人性化的产品,为用户带来独特的收藏体验,而这一切都以安全标准为前提。作为一款高品质、高性能保险柜,豪雅具备多项安全防护技 术。为了让柜体结构更加坚固,沿用了军事装甲车多层防护的结构设计原理,在生产过程中融入诸多独特的工艺;为了确保安全系统的精准性,整个保险柜的每一部 分都经过准确的激光切割而制成。精心设计环环相扣的四重身份识别开启模式,大大增强了安全性。豪雅系列还采用了GSM-SAFE信息化预警系统,能够在意 外情况下通过全球的GSM网络联系到用户的手机,确保安全无忧。

  豪雅保险柜代表了艾谱公司长年以来所坚持的品牌承诺,展示艾谱高端产品的技术含量,实现了人们安全保存昂贵价值品的心愿,让消费者享受到安全优质生活之美,便捷生活之乐。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您