一张图告诉你定制衣柜怎样玩转空间

icon 2016-03-16 15:32:07
icon 0

摘要:定制衣柜可以有多种灵活多样的形式,可以去满足多变的户型空间,小编带你看看转角衣柜、包梁包柱衣柜、到顶延伸衣柜、入墙式衣柜各有什么好处!

  定制衣柜可以有多种灵活多样的形式,可以去满足多变的户型空间,不需要受到户型的限制去挑选自己喜爱的衣柜,可充分利用室内的每寸空间,并且能把原本不规则的空间看起来更方正。满足不同人群的需求,有着传统衣柜无法比拟的灵活性与实用性,做到时尚美观不打折。左图是定制衣柜效果图,右图是传统成品衣柜效果图

91装修支招:一张图告诉你定制衣柜有什么好处91装修支招:一张图告诉你定制衣柜有什么好处

  一、入墙式衣柜:扩大收纳空间

适合房型:所以房型入墙式衣柜,大大增强空间的使用面积,不但可以有效地扩大生活空间,而且时尚新潮、美观实用,与整体环境更好的和谐统一,美观而实用。

  二、到顶延伸衣柜:每丝空间都争取适

合房型:所有房型到顶延伸衣柜,从卧室空间量身定制衣柜,使得每丝每毫空间都使用率达到100%,同时采用趟门衣柜相,对于传统掩门衣柜,更加符合空间物理学。

91装修支招:定制衣柜种类有哪些呢?91装修支招:定制衣柜种类有哪些呢?

  三、包梁包柱衣柜:如水般无孔不入

适合房型:多梁多柱房型定制衣柜能将卧室的梁和柱很好的包容进去,通过这张衣柜效果图能简单明了的看到包住的那部分横梁和柱体完美的被修饰掉,兼具美观和增大收纳度。

  四、转角衣柜:跟不规则房型说再见

适合房型:不规则房型转角衣柜的合理搭配,将原有的死角充分利用起来,并且还可以减少清理家中死角的烦恼,使得空间安排紧凑有序,同时又富有美感!

91装修支招:定制衣柜种类有哪些呢?91装修支招:定制衣柜种类有哪些呢?

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区