美屋365开启VR家装新时代“虚拟现实+家装”蓄势待发

icon 2016-03-17 18:22:09
icon 0

  2016年3月16日,美屋365与一起装修网在北京实创创新孵化中心召开主题为“下一个时代(互联网家装时代谢幕,VR家装登上舞台)”的产品发布会。美屋365 CEO勾玉东与一起装修网CEO黄杰共同出席发布会,向到场嘉宾及媒体介绍了美屋365的VR家装产品。

美屋365CEO勾玉东在线演示美屋365 VR家装产品使用方法美屋365CEO勾玉东在线演示美屋365 VR家装产品使用方法

  作为全球首款VR家装产品,该产品正式开启了中国“虚拟现实+家装”的新纪元,代表着家装行业将从“信息对称”的互联网家装,跨入到“还原真实”的VR家装时代。

  在发布会现场,美屋365精心打造的VR家装产品,给与会的近百名媒体与经销商代表们带来了感官、体验、认知以及理念等方方面面的震撼性冲击,生动而清晰地描绘出美屋365 VR家装所倡导及推动的新一代在线家装的未来。

  发布会上,美屋365 CEO勾玉东演示了美屋365最新推出的VR家装产品,其亮点在于可以为每个装修需求打造出“还原真实”的未来家居场景,摆脱现实世界中的空间和时间的限制,从设计方案到家具摆放,通过虚拟现实技术,在施工开始之前就可以体验到各种设计方案的实际入住效果,实现硬装、软装、家具、家电的预装修体验,便于用户做出正确决策。此外,美屋365的软装设计师通过云端方案中心,为用户提供菜单式设计方案选择和个性化指导,无需线下见面,且效果具有99%的真实度,可以节省大量时间精力成本。

美屋365CEO勾玉东讲解美屋365 VR家装产品优势美屋365CEO勾玉东讲解美屋365 VR家装产品优势

  此次美屋365 VR家装产品的亮相彰显了美屋365作为中国VR家装领导者强大实力与战略眼光。在当天发布会上,美屋365 CEO勾玉东表示:“伴随虚拟现实技术逐渐成熟,VR家装将会给用户带来线上决策和线下执行的全新体验,用户将在施工前身临其境感受到装修最终效果,提升家装效率,减少决策成本。未来,美屋365希望能够联合更多家具、家居行业的合作伙伴,共同努力为广大消费者带来更便捷、更简单的极致家装体验。”

用户在美屋365体验区身临其境体验VR家装用户在美屋365体验区身临其境体验VR家装

  据悉,当下人们对家装效果的真实度需求越来越高,虚拟现实技术的快速发展将填补用户的这一实际需求。该技术将把未来家居场景真实呈现在用户面前,用户可以提前参与和体验,看到满意效果再决策。美屋365 VR家装产品的发布,将使用户在线家装的愿望成为现实。目前,虚拟现实技术在房地产行业的强大的发展潜力已经成为业内广泛共识,美屋365先前获得一起装修网1800万战略投资,正在大力招募城市合伙人,并在各地推动线下虚拟现实建材城建设,未来“百城千店”计划将带来何等惊喜,让我们拭目以待。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区