好色家居丨半夏花开 装扮缤纷居室

icon 2016-03-22 11:35:16
icon 0

摘要:春季到来百花开,是时候给家里添一抹绚烂了。充满田园气息的自然风格是春季家居最受欢迎的家居风格。

    

    春季到来百花开,是时候给家里添一抹绚烂了,充满田园气息的自然风格是春季家居最受欢迎的家居风格。你是不是已经听到了鸟鸣,闻到了花香?

  清新自然的浅绿色,搭配标准的布艺碎花,田园风装修能将你的居室缤纷成室外的芬芳。

  精致的田园风格家仿佛一幅唯美的画面,有一对少男少女在花田里上演一场,午后邂逅的浪漫爱情故事。

  少了几分刻意的装扮和打理,多了一些自然流露的生活气息,让这种慵懒的生活氛围围绕在身边。

 【单品推荐】

 推荐品牌:HarborHouse

  推荐理由:杜鹃骨瓷碗,细腻通透,质感贵气。杜鹃花勾画得栩栩如生,加之以枝叶点缀和外圈橘红设计,整个浑然一体,春意满园,会不会让你胃口打开。

  推荐品牌:玛堡壁纸

  推荐理由:盘根错节的杜鹃花自由自在地缤纷绽放,好似在大片的田园中伸懒腰。搭配中西混和的主题家具,丝毫不显得突兀。

  推荐品牌:水星家纺 

  推荐理由:舒适简洁,卷草暗纹设计,寓意圆满幸福,摒弃繁华和喧嚣,营造出一个恬淡安宁的家居生活氛围,来一场约会吧。 

 推荐品牌:宜家家居

  推荐理由:田园风格家的标配~碎花布艺沙发、窗帘,整体感觉非常梦幻、浪漫。

 推荐品牌:创意品牌

  推荐理由:白色的杜鹃花抱枕,为平庸的家居生活中增加一抹优雅,搭配明快的蓝、黄色调,感觉一股浪漫的地中海风情吹过。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区