巴迪斯华南区众筹大惠训练营开启

icon 2016-03-25 16:22:38
icon 0

摘要:3月22日,巴迪斯华南区众筹大惠训练营在广州金城大酒店拉开帷幕。作为集成吊顶行业的创导者,巴迪斯一直与经销商朋友们一路相伴。本次来自华南区的经销商、店经理、店长出席了会议,与巴迪斯的同仁们一起砥砺奋进,凝心聚力,共创2016新篇章。

3月22日,巴迪斯华南区众筹大惠训练营在广州金城大酒店拉开帷幕。作为集成吊顶行业的创导者,巴迪斯一直与经销商朋友们一路相伴。本次来自华南区的经销商、店经理、店长出席了会议,与巴迪斯的同仁们一起砥砺奋进,凝心聚力,共创2016新篇章。

会上,巴迪斯董事长龙国胜先生致开幕词,龙总向在座的合作伙伴分享了我们过去的成果与荣誉,并对2016年市场发展战略进行了部署与展望。

巴迪斯董事长龙国胜先生在致开幕词

脱胎换骨,凤凰涅盘

提升形象,强化品牌,这是巴迪斯2016年的重要工作之一,今年5月,巴迪斯的全新VI形象将点向面逐步铺开,年轻化、时尚化、国际化的新形象将于大家见面。同时,我们还投入重金签约“小宋佳”为巴迪斯形象代言人,大力气、全方位提升巴迪斯的品牌形象。

厂商协力,树立标杆

巴迪斯会对市场进一步资源与政策支持,对各级各类市场进行分级,快速打造一批“千万级客户群”、“全国核心样板城市”、“大区样板城市”等三类样板为主体的区域性品牌战略高地,以群狼作战的方式,巩固巴迪斯区域霸主地位,发挥品牌联动效应,为未来更深层次的省级联动、全国联动打好基础。

创新理念,引领风尚

以需求为导向,消费者为标准,优化现有产品线,纵深厨卫吊顶产品更新,拓宽客厅餐厅吊顶升级,挖掘全屋吊顶产品开发和创新,提供全屋一体化高附加值吊顶产品解决方案,致力吊顶“全屋”与“精工”,打造全屋精工吊顶,引领市场风尚。

渠道下沉,合纵连横

在维护和提升现有网络盈利能力下,加密 一、二线城市网点布局,下沉四、五级城市开发。以全屋吊顶,迭代产品,智能导入等为特征的吊顶大家居时代悄然走热,按“大店、多店战略”双驱动,向线上下定,线下体验等模式转型升级,大店、多店战略,决胜终端。

关注品牌,扩大影响

巴迪斯投入重金,先后与新浪网、等多家网络公司达成战略合作协议,全方位传播巴迪斯品牌在公众面前的曝光率和知名度的提升,从而达到提升终端店面的销售业绩的目地。另外,互联网+时代,巴迪斯也在组建线上销售网络,4月13日巴迪斯“天猫旗舰店”也会整体上线。

期间,巴迪斯销售部总监海会敏先生、南区销售总监朱勇梁先生、品牌总监梁文锋先生、商学院院长方光贤先生、商学院导师黄立军先生分别进行了演讲,从不同的系统,不同角度上向大家分享了巴迪斯在市场营销、品牌模式、培训支持等方面的举措。

销售部总监海会敏先生做2016年销售工作分享

南区销售总监朱勇梁先生做2016市场工作重点分享

品牌总监梁文锋先生做2016年品牌战略分享

商学院院长方光贤先生在做演讲

商学院导师黄立军先生在做演讲

巴迪斯一直秉承打造强势终端理念,今天,我们再一次整合区域资源、强化品牌效应,在华南区举行——众筹大惠联动活动,开展《终端业绩倍增三度体系》训练营,全面提升门店销售运营能力。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区