皇派门窗朱福庆:做能够隔离雾霾和噪音的门窗

icon 2016-03-27 23:04:08
icon 0

摘要:在皇派门窗展馆,新浪家居记者采访了皇派门窗董事长朱福庆。

   2016年3月23-26日,与中国建博会(广州)同根相生的中国建博会(上海)将在上海虹桥·国家会展中心举行。本届展会以“大定制、大门窗”为主题,展出诸多定制家居、智能家居等建材家居产品。

  互联网时代下,消费者衣食住行的生活方式发生了很大变化。在“住”领域,定制家具、智能家居、一站式大家居消费和服务逐渐走近消费者家庭。当走进上海建博会,你将遇到哪些新的产品和生活理念?它们正在给消费者家居生活带来什么改变?在皇派门窗展馆,新浪家居记者采访了皇派门窗董事长朱福庆

皇派门窗朱福庆:做能够隔离雾霾和噪音的门窗皇派门窗董事长朱福庆

  新浪家居:本次上海建博会是第二届,您对本次参展有何预期?

  朱福庆:可能很多企业不是很喜欢上海建博会,因为难招到商。但我的看法有些不相同,我们目的最主要不是为招商,而是为了展示品牌形象。上海是一个大都市,如果我们这次把品牌影响推广出来,对周边城市的辐射乃至在全国范围带动都有很大作用,这将对未来的招商有帮助。

  新浪家居:那么皇派门窗想给观展人呈现什么?

  朱福庆:我们这次带来了两款现代简约风的新品,一个是新巴黎时尚,这个是平开窗系列;一个是爱琴海,这个是推拉窗,主要用在封闭阳台。我们的产品在排水、密封、气密、节能隔热等性能都做得十分到位。其中新巴黎时尚采用了亚欧技术结合,外框根据亚洲气侯采用了一种新的排水方式,改变以前欧洲窗户表面有排水器排水的方式,改为采用隐藏式排水器。

皇派门窗朱福庆:做能够隔离雾霾和噪音的门窗新巴黎时尚

 新浪家居:皇派的门窗产品侧重于比较实用的性能,有其它企业可能会在智能这一噱头上做功夫。

  朱福庆:智能是未来家居建材的趋势,其实我们这些产品也属于半智能,它用遥控、触屏方式去启动开关。未来智能一定是趋势,但是现在没必要所有的产品都用上智能,你有一部分智能足够实用就可以了。

 新浪家居:这些智能、半智能的门窗产品将给消费者生活带来哪些改变?

  朱福庆:一定会有很大改变,不说表面排水这样直观的事,就说大家都在谈的雾霾和噪音,我们的产品密封性高足以隔离它们。在城市公路边上以及比较吵闹的区域,如果用上我们的门窗产品,直接能噪音分贝降低,外面汽车嘈杂声音将一点都听不到——我们的产品密封性可以做到这么好。

  针对噪音这个话题,我们4月16号将在北京会有一场规模、声势大的活动,我们将邀请专家以及明星一起来探讨这个话题,到时我们会在全国各地线上线下联动起来做,以后每年4月16号都会有这个主题活动。

  新浪家居:目前80后、90后已逐渐成为主流消费人群,他们的生活方式有着个性化、重体验等特点。福临门在产品设计研发、营销方式、销售渠道上是否有举措?

  朱福庆:针对年轻人的举措是必然的,我们现在已经有一系列适合年轻人的产品了,比如你看到这个颜色是我们特意针对年轻人设计。未来一定是80后、90后甚至00后的天下,我们会针对他们的喜好、消费习惯等下功夫。下一步专门针对年轻人做个性化的产品,还将在线上销售线下服务。目前我们的销售和服务网络很强大的,已经有一千家左右。

 新浪家居:在您看来,未来三到五年门窗行业的产品在功能或设计上是否会出现一些趋势?

  朱福庆:产品在设计上会有创新变化,但是总体不会有太大的变化。更大的变化会在智能化有很大提升,出现更多功能性的产品,譬如节能以及空气质量过滤上去加强。

  公开资料显示,皇派门窗成立于2007年,是一家集自主研发、设计、生产、销售于一体的大型高档铝合金门窗公司,目前拥有超过40000平方米的生产基地,并引进意大利飞幕、德国豪迈全自动数控生产设备,在产品外观、结构、实用性能等多个方面拥有60多项国家专利,更获得了平开门十大品牌、十大高端门窗品牌的称号。(采访/撰稿 新浪家居 黎娟杏)

皇派门窗朱福庆:做能够隔离雾霾和噪音的门窗


声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您