博洋家纺2016春夏新品发布 畅享精致生活

icon 2016-03-28 11:05:17
icon 0

摘要:“做一个幸福的人,读书,旅行,努力工作,关心身体和心情,成为最好的自己。”时下,都市女性普遍追求独立、个性、精致的生活。她们关心时尚,对于潮流有着敏 感的嗅觉;她们注重品味,对于生活品质有着很高的追求。

 “做一个幸福的人,读书,旅行,努力工作,关心身体和心情,成为最好的自己。”时下,都市女性普遍追求独立、个性、精致的生活。她们关心时尚,对于潮流有着敏 感的嗅觉;她们注重品味,对于生活品质有着很高的追求。她们是理性的消费者,在产品质量之余,越来越关注品牌的文化、个性与内涵。不将就,是她们的生活态 度;活得精致,是她们的生活主张。

  精 致,并不是用金钱堆砌的奢华,而是表现为一种和谐融洽简约的美。房子不一定很大,但陈设一定要合理;装修不一定豪华,但一定很舒适;穿着不一定是名牌,但 一定要合体整洁。精致生活强调品味,注重内涵,它不仅仅只是表象的精致,而是自然内涵的流露,更重要的是对生活要有一种成熟理性的思想认识。比物品更重要 的是,利用这些物品来成就更好的自我。

  要 把精致当作一种生活态度,融入到日常起居的细节之处。人一生中有三分之一的时间是在床上度过的,睡眠对于一个人的健康、精神状态都有着重要的影响,因此床 品的选择非常重要。一床舒适美观的床品,不仅能够营造一个良好的睡眠环境,让人得到充分的休息,获得饱满的状态,而且能够点缀家居环境,提升生活情趣,让 人在迈入卧室那一刻,就得到很好的放松。床品的选择应根据季节的变化而变化,让卧室一年四季都能焕发不同的光彩,春夏可选择清新的色彩营造鲜活氛围。

  博 洋家纺2016春夏新品,温妮莎,淡黄色的底色,搭配蓝色、紫色和粉色的小花,组成一幅淡雅的水彩画,给人一种清新淡雅,不落平俗的感觉,释放温馨之感。 散点的排列形式,从每个不同角落映入眼帘,让卧室沉浸在春天的花海里。看多了艳丽的花卉,清新的小花朵给您不一样的视觉感受。套件采用优质棉,细腻斜纹织 造工艺,触感舒适柔软,舒适与美感同在。

  选 择一个品牌即是选择一种生活方式。一个优秀的品牌要能满足消费者表达自我个性,传达生活品位,宣扬生活态度与主张的需求。博洋家纺将“幸福生活点精品,优 质生活倡导者”作为品牌内涵,针对中高端白领阶层推广年轻、高贵、浪漫的品牌特性,为追求生活品质的家庭与个人提供精致、时尚、舒适的产品,提升生活的品 位。博洋家纺2016春夏新品以“油彩法兰西,印象吉维尼”为主题,展现法式浪漫优雅气质,传递悠闲、舒畅、自然的田园生活情趣,相信能够给顾客朋友们带 来别具一格的家居体验。

  ‍

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您