不比明星豪宅差的数码影像板儿童房你值得拥有!

icon 2016-04-01 09:39:08
icon 0

摘要:豪宅不豪宅先不论,每个家长都想要给孩子最好的倒是一定的,比如大王椰率先运用智能科技打造,新近推出的儿童房定制板材——数码影像板。就是将3D打印技术运用于板材的制作中,先进的技术可以将定制好的各种卡通形象图案直接打印在板材之上,给人以影像级的...

李湘豪宅绝对的豪,欧式风格彰显主人的品位,客厅里一定要有一张真皮沙发,一天的疲惫后回到家里,便可以得到舒适的放松,而全家真正的明星无疑是宝宝!

李安琪豪宅很大,如果家里有小盆友,一定要在客厅里加一个纯羊毛的地毯,又舒服、又软、又能保护调皮的小盆友不会直接磕碰到地面上,装修也处处体现对下一代的厚爱。

贾乃亮家很温馨,暖暖的灯光,简洁的装修风格。甜馨儿的房间也是小公主风,家长们都知道小孩的皮肤最嫩了,所以一切要跟小孩亲肤接触的一定要用纯棉的。

豪宅不豪宅先不论,每个家长都想要给孩子最好的倒是一定的,比如大王椰率先运用智能科技打造,新近推出的儿童房定制板材——数码影像板。就是将3D打印技术运用于板材的制作中,先进的技术可以将定制好的各种卡通形象图案直接打印在板材之上,给人以影像级的画面体验,让孩子更加身临其境。

该种数码影像板基材主要采用进口实木芯材,先进的加工工艺使其达到E0级环保,妈妈再也不用担心宝宝们被刺鼻的气味困扰。

 温馨可爱的家是我们每一个人的港湾,这样温馨舒心的小空间想必宝宝们也是童年乐园,让宝贝夜夜安眠到天亮吧!

   还有什么儿童房比这个小窝更温暖、更让人放心的吗?明星豪宅固然华贵,有品位,然而用数码影像板定制的卡通动漫房更接近孩子的心灵成长环境,处处体现对孩子的关心。因此可以说,数码影像板定制的儿童房一点儿也不比明星豪宅差!


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区